Трехфазовый Электрический счетчик электроэнергии UEM63-4D R70
на DIN-рейке50 ГцRS-485

трехфазовый Электрический счетчик электроэнергии
трехфазовый Электрический счетчик электроэнергии
трехфазовый Электрический счетчик электроэнергии
трехфазовый Электрический счетчик электроэнергии
трехфазовый Электрический счетчик электроэнергии
Добавить в папку «Избранное»
Добавить к сравнению
 

Характеристики

Тип
трехфазовый
Сборка
на DIN-рейке
Другие характеристики
50 Гц, RS-485, с дисплеем LCD, с импульсным выходом, Modbus, с сертификатом MID, 60 Гц, программируемый, многофункциональный, со встроенными коммуникациями, умный
Напряжение

230 V

Первичный ток

МИН.: 250 mA

МАКС.: 63 000 mA

Описание

Трехфазный счетчик энергии 63А со встроенной связью - Для связи по RS485 Modbus RTU/ASCII - Прямое подключение до 63 А - Рабочая температура до 70°C - Полностью двунаправленные 4-квадрантные измерения для всех энергий и мощностей - Для 4-х проводных сетей со сбалансированной или несбалансированной нагрузкой - Класс B в соответствии с EN 50470-3 (MID) - Выход S0 для импульсного излучения энергии - Доступно с сертификатом MID Помимо энергии, счетчик может измерять основные электрические параметры и делает их доступными через встроенный COM-порт. ЖК-дисплей показывает энергию и мгновенную мощность. СОМ-порт позволяет управлять подключенным счетчиком с помощью пульта дистанционного управления Станция. Данные передаются по линии RS485. Кроме того, предусмотрено специальное приложение для удаленного управления: - Modbus Master > для управления счетчиком энергии с помощью ПК в сети RS485 Modbus. Широкий ЖК-дисплей с подсветкой и четкими графическими символами, понятными с первого взгляда. Метрологическое СИД на передней панели и герметичные клеммные крышки. Анализ значений MTBF, точный выбор компонентов и сокращение внутреннего рабочие температуры в сочетании со строгими стандартами производства и контроля гарантируют продукт с отличным качеством и долговечную надежность.

---

Каталоги

UEM63-4D R70
UEM63-4D R70
4 Страницы

Другие изделия Algodue Elettronica

MID ENERGY METERS

* Цены указаны без учета налогов, без стоимости доставки, без учета таможенных пошлин и не включают в себя дополнительные расходы, связанные с установкой или вводом в эксплуатацию. Цены являются ориентировочными и могут меняться в зависимости от страны, цен на сырьевые товары и валютных курсов.