Рифленый фильтр F950 series
жидкостныйдля сжатого воздухагазовый

рифленый фильтр
рифленый фильтр
рифленый фильтр
рифленый фильтр
рифленый фильтр
рифленый фильтр
рифленый фильтр
рифленый фильтр
рифленый фильтр
рифленый фильтр
Добавить в папку «Избранное»
Добавить к сравнению
 

Характеристики

Фильтруемый продукт
жидкостный, для сжатого воздуха, газовый
Фильтрующий элемент
из металлической сетки
Метод фильтрации
под давлением, вакуумный
Применение
промышленный, для пищевой промышленности, для респираторной маски, для использования в биофармацевтике, для тонкой фильтрации, для стерилизации, низкое давление, для использования в области химии, для автоматической машины, для лаборатории, для вакуумного насоса, для использования в медицине, для фармацевтической промышленности
Материал
из нержавеющей стали, из полисульфона
Сборка
рифленый
Другие характеристики
компактный, линейный, одноразовый, малогабаритный, миниатюрный, с пластмассовым корпусом
Рабочее давление

МИН.: 0 psi

МАКС.: 125 psi

Размер фильтрации

5 µm, 25 µm, 43 µm, 73 µm

Расход

МИН.: 0 l/min
(0 us gal/min)

МАКС.: 10 l/min
(2,642 us gal/min)

Описание

Встраиваемые фильтры с засовом защищают чувствительные устройства от загрязнения системы в пневматическом или жидкостном контуре. Фильтры представляют собой плоское плетение из нержавеющей стали, предназначенное для небольших устройств или для более крупных систем, работающих в тандеме с общесистемной фильтрацией. В рядных фильтрах нет ориентации потока, площадь фильтрации и объем контейнера одинаковы с обеих сторон фильтра. Рядные фильтры Air Logic имеют низкий профиль, небольшой вес и вписываются в самые узкие конструктивные рамки. Материал(ы) смачивания Полисульфон (PSU) Нержавеющая сталь (SS) Метод установки Push-In Соответствие RoHS 3 (ограничение содержания опасных веществ) Да REACH (Регистрация, оценка, разрешение и ограничение химических веществ) Соответствует Да Дополнительная информация Колючие соединения - это чистый, проверенный временем и экономически эффективный метод соединения. Прочность трубки держится вокруг колючего фитинга. Первая зазубрина Air Logic не имеет разделительной линии для создания хорошего уплотнения, дополнительные зазубрины увеличивают удерживающую силу для удержания трубки. Резьбовые соединения не требуют смазки или резьбового герметика, используемого в других типах соединений. Просто надвиньте трубку на заусенец, и соединение готово. Фильтры с засовами обычно используются для защиты от мусора, образующегося внутри системы или устройства. Ex. Обломки политетрафторэтиленовой (ПТФЭ) ленты при сборке, сломанные уплотнительные кольца клапанов, стружка от механической обработки резьбы.

---

Каталоги

* Цены указаны без учета налогов, без стоимости доставки, без учета таможенных пошлин и не включают в себя дополнительные расходы, связанные с установкой или вводом в эксплуатацию. Цены являются ориентировочными и могут меняться в зависимости от страны, цен на сырьевые товары и валютных курсов.