Подводящий фильтр F810 series
воздушныйжидкостныйгазовый

подводящий фильтр
подводящий фильтр
подводящий фильтр
подводящий фильтр
подводящий фильтр
подводящий фильтр
Добавить в папку «Избранное»
Добавить к сравнению
 

Характеристики

Фильтруемый продукт
воздушный, жидкостный, газовый, для жидких пищевых продуктов и напитков
Фильтрующий элемент
с ситом, из металлической сетки, мембранный
Метод фильтрации
под давлением, вакуумный
Применение
для насоса, промышленный, для процесса, для бака, для использования в области химии, для пищевой промышленности, для всасывания, для лаборатории, для выхлопных газов, подводящий, для использования в биофармацевтике, вентиляционный, для отбора проб
Материал
из полипропилена, из фторполимера, из ПВДФ
Сборка
рифленый
Очистка
легкой очистки
Спецификация вещества
для технической воды, для чернил
Другие характеристики
компактный, одноразовый, малогабаритный, химически стойкий, миниатюрный, погружной, с пластмассовым корпусом
Рабочее давление

125 psi

Размер фильтрации

70 µm, 105 µm, 150 µm, 500 µm

Расход

МАКС.: 10 l/min
(2,642 us gal/min)

МИН.: 0 l/min
(0 us gal/min)

Описание

Фильтрованные впускные отверстия обеспечивают входной путь для жидкости или газа в систему или устройство. Большое отверстие уменьшает ограничение потока и может легко контролироваться на предмет скопления мусора. Корпус фильтрующего заборника разработан таким образом, чтобы обеспечить прохождение потока, даже если он находится на плоской поверхности (например, внутри бутылки). Тип соединения: баррель Смачиваемый материал(ы) Полипропилен Метод установки Push-In Дополнительная информация Резьбовые соединения - это чистый, проверенный временем и экономически эффективный метод соединения. Прочность трубы удерживается вокруг фитинга с колючкой. Первая зазубрина Air Logic не имеет разделительной линии для создания хорошего уплотнения, дополнительные зазубрины увеличивают удерживающую силу для удержания трубы. Резьбовые соединения не требуют смазки или резьбового герметика, используемого в других типах соединений. Просто надвиньте трубку на заусенец, и соединение готово.

---

Каталоги

Для этого товара не доступен ни один каталог.

Посмотреть все каталоги AIR Logic
* Цены указаны без учета налогов, без стоимости доставки, без учета таможенных пошлин и не включают в себя дополнительные расходы, связанные с установкой или вводом в эксплуатацию. Цены являются ориентировочными и могут меняться в зависимости от страны, цен на сырьевые товары и валютных курсов.