компактная турбовоздуходувка / безмасляная
Turbo Generation 5

Добавить в папку «Избранное» на MyDirectIndustry
Добавить к сравнению Удалить из сравнения
компактная турбовоздуходувка компактная турбовоздуходувка - Turbo Generation 5
{{requestButtons}}

Характеристики

  • Тип:

    компактная

  • Смазка:

    безмасляная

  • Расход:

    МИН.: 1 200 m³/h (42 378 ft³/h)

    МАКС.: 16 200 m³/h (572 098 ft³/h)

Описание

Для достижения максимальной энергоэффективности при очистке сточных вод
Предназначен для решения нерешенных энергетических проблем.

Это ключевая установка для повышения энергоэффективности, как в единичном, так и в комбинированном исполнении, и мощности, стоящей за каждым коммунальным или промышленным предприятием по утилизации отходов: турбогенератор AERZEN Turbo Generation 5. Непревзойденное сочетание воздуходувок, гибридных и турботехнологий AERZEN.

Предназначен для больших объемных потоков в диапазоне от 1200 м³/ч до 16 200 м³/ч. Регулируется по частоте, не содержит 100% масла и специально разработан для самых требовательных применений в области очистки сточных вод. Мощные турбонагнетатели компании AERZEN поразят вас неизвестной до сих пор экономией. И порадуют вас во время нормальной эксплуатации благодаря их минимальной потребности в техническом обслуживании, простоте в обращении и прочности. Типичный турбокомпрессор AERZEN.

Преимущества турбогенератора AERZEN Turbo Generation 5 с первого взгляда:
- Экономия энергии до 30% в комбинированных системах
- Эффективность эксплуатации до 80%
- Минимальные затраты на обслуживание
- Высокая степень надежности и долговечности
- 100% безмасляный

Когда вы понимаете, что потребление энергии на обычных очистных сооружениях может составлять до 80% от общих затрат, тогда становится понятно, какое влияние оказывает экономия: учитывается каждый процентный пункт. Как с точки зрения затрат, так и с точки зрения окружающей среды. Показатели производительности Aerzen Turbo Generation 5 означают максимальную эффективность в резервуарах для сточных вод. В цифрах: экономия энергии до 30%. И эксплуатационная эффективность до 80%. Это поистине удивительно - практически революционно! Компания AERZEN считает, что это просто самый ответственный способ управления ресурсами на очистных сооружениях.

Это автоматический перевод.  (просмотреть оригинал на английском языке)

Другие изделия Aerzener Maschinenfabrik GmbH - AERZEN Expect Perf