Выдуватель для газов GQ
с вращающимся поршнемдвухуровневыйодноуровневый

выдуватель для газов
выдуватель для газов
выдуватель для газов
выдуватель для газов
Добавить в папку «Избранное»
Добавить к сравнению
 

Характеристики

Тип
для газов
Технология
с вращающимся поршнем
Количество уровней
одноуровневый, двухуровневый
Применение
для охлаждения, для процесса, для химических продуктов, для фармацевтических продуктов, для нефтехимической промышленности
Другие характеристики
без масла, с положительным давлением, с прямым приводом
Расход

МАКС.: 104 000 m³/h
(3 672 725,34 ft³/h)

МИН.: 910 m³/h
(32 136,35 ft³/h)

Рабочее давление

МАКС.: 1 500 mbar
(21,756 psi)

МИН.: 150 mbar
(2,176 psi)

Описание

Ступень нагнетателя избыточного давления GQ Ступени нагнетателя с прямым приводом (одноступенчатые и двухступенчатые), предназначенные для транспортировки технологических и охлаждающих газов. Направление потока горизонтальное. Система смазки рециркуляционным маслом. Подходит для непрерывного впрыска воды для охлаждения и очистки. Выпускаются 6 типоразмеров для диапазонов избыточного давления до PN 6. Дельта p до 1 500 мбар. - Среда: технологические, охлаждающие и уплотнительные газы Воздуходувки для технологических газов GQ идеально подходят для использования на металлургических заводах для сжатия технологических, охлаждающих и уплотнительных газов. Эти воздуходувки часто используются в качестве двухступенчатых агрегатов и выдерживают самые экстремальные нагрузки. ОБЛАСТИ ПРИМЕНЕНИЯ: 1. Особенно часто используются в установках прямого восстановления для транспортировки технологического и охлаждающего газа. Диапазон рабочего давления до макс. pe=2,5 бар, где среда имеет соответствующее давление на входе. Максимальный перепад давления 1100 мбар. 2. Особенно часто используется в установках прямой редукции для подачи технологического и охлаждающего газа. Диапазон рабочих давлений до макс. pe=6 бар, где среда имеет соответствующее давление на входе. Макс. перепад давления 1500 мбар. ДИЗАЙН: 1. Корпус с защитой от сжатия для PN 2,5. Цилиндр с шумопоглощающей камерой на стороне нагнетания, корпус с соединениями для впрыска воды - и промывки водой, а также для систем подачи смазочного - и продувочного масла. 2. Корпус с защитой от сжатия для PN 6 (только GQ 20f20 и GQ 21.21). Цилиндр с шумопоглощающей камерой на стороне нагнетания, корпус с соединениями для впрыска воды - и ее промывки, а также для систем подачи смазочного и продувочного масла.

---

Каталоги

Для этого товара не доступен ни один каталог.

Посмотреть все каталоги Aerzener Maschinenfabrik GmbH

Салоны

Вы сможете встретиться с этим поставщиком на выставке(-ах)

ACHEMA 2024
ACHEMA 2024

10-14 июн. 2024 Frankfurt am Main (Германия) Зал 8.0 - Стенд D38

  • Дополнительная информация

    Другие изделия Aerzener Maschinenfabrik GmbH

    Products

    * Цены указаны без учета налогов, без стоимости доставки, без учета таможенных пошлин и не включают в себя дополнительные расходы, связанные с установкой или вводом в эксплуатацию. Цены являются ориентировочными и могут меняться в зависимости от страны, цен на сырьевые товары и валютных курсов.