Открытый подшипник скольжения Fluometal®
из сетки из нержавеющей сталисетчатыйс покрытием из ПТФЭ

открытый подшипник скольжения
открытый подшипник скольжения
открытый подшипник скольжения
открытый подшипник скольжения
Добавить в папку «Избранное»
Добавить к сравнению
 

Характеристики

Тип
открытый
Материал
из сетки из нержавеющей стали, сетчатый, с покрытием из ПТФЭ
Другие характеристики
коррозионностойкий, самосмазывающийся, без технического обслуживания, устойчивый к истиранию, компактный, высокоэффективный, химически стойкий, устойчивый к высоким температурам, сухой, прочный, сухим способом, антифрикционный, из двух частей, с тонкими стенками, многослойный
Место применения
для применения в сельском хозяйстве, для пищевой промышленности, для насоса

Описание

Fluometal ® - это запатентованный композит металл-ПТФЭ, специально разработанный для сборки без зазоров. Оригинальный патент компании 3P состоит из подшипника скольжения с металлической сеткой, помещенного между одним или двумя слоями ПТФЭ. Этот материал обладает исключительными характеристиками ПТФЭ в сочетании с механическими свойствами металла (прочность и высокая устойчивость к нагрузкам), в то время как ПТФЭ обеспечивает очень низкий коэффициент трения: - Сухая самосмазка - Очень низкий коэффициент трения - низкий крутящий момент и отсутствие прерывистого скольжения - Стабильность размеров - Превосходная термическая и химическая стойкость - Рабочие температуры до 175 ° C (350 ° F) - Подходит для сред с контролируемой гигиеной ( например : пищевая промышленность) - Бесшумная работа - Допустимая нагрузка до 50 000 фунтов на кв. Дюйм (3400 бар) Нержавеющая сталь - это металл, обеспечивающий лучшую механическую прочность и отличную устойчивость к коррозии. Для соответствия определенным техническим условиям (химическая или электрическая среда) 3P также предлагает следующие материалы: бронзу, латунь, сталь.
* Цены указаны без учета налогов, без стоимости доставки, без учета таможенных пошлин и не включают в себя дополнительные расходы, связанные с установкой или вводом в эксплуатацию. Цены являются ориентировочными и могут меняться в зависимости от страны, цен на сырьевые товары и валютных курсов.