- Агропромышленный сектор >
- Переработка злаковых и производство макарон >
- Тестораскаточная машина с резаком
Тестораскаточные машины с резаком
& связывайтесь со всеми клиентами в одном месте круглый год
Стать участником выставки
{{#each product.specData:i}}
{{name}}: {{value}}
{{#i!=(product.specData.length-1)}}
{{/end}}
{{/each}}
{{{product.idpText}}}
{{#each product.specData:i}}
{{name}}: {{value}}
{{#i!=(product.specData.length-1)}}
{{/end}}
{{/each}}
{{{product.idpText}}}
Производительность: 300, 350, 400 kg/h
Sheeter-резак машина полностью автоматический, подходит для производства средних и крупных предприятий, со всеми видами лапши, лапши, спагетти алла Chitarra, паппарделле, макароны для лазаньи и каннеллони. Калибровка единица в AISI 304 ...
Производительность: 25 kg/h
Настольный тестораскаточный и режущий станок с калибратором на мм 200 – регулировка толщины раскатанного теста на 5 длинных нарезок в мм 2-4-6-12 (матрица под заказ) машины выполнена из нержавеющей стали. Cоответствует нормативам ЕС размеры ...
Производительность: 80 kg/h
Автомат для нарезки с прокатом теста регулируемой толщины в 170 мм, переменной нарезки, набор с тремя резаками с возможностью заменять группу. Машины выполнена из нержавеющей стали. питание вольт: Volt 230/400-3F Mощность кВт: kW 0,8 ...
... Высокопроизводительная и надежная линия расфасовки, состоящая из: - четырех валковых линий с канавками диаметром 310 мм и гладких нижних валков диаметром 270 мм; - дозировочных валков для подачи тестовой ламинатора, первого и среднего ...
Ing. Polin & C. S.p.A.
Производительность: 1 500 kg/h
Линия для производства изделий из слоеного теста и круассанов Благодаря полностью автоматизированным процессам скручивания, прослаивания, раскатки и формовки линия для производства выпечки/слоеных изделий V4 позволяет организовать наиболее ...
Производительность: 100 kg/h - 800 kg/h
... ДЛЯ БЕРЕЖНОЙ И ТОЧНОЙ РАСКАТКИ ТЕСТА Линия FRITSCH DOUGHLINER 700 - это оптимальный выбор, если вы хотите производить непрерывные тестовые ленты высокого качества и безопасно, но промышленная линия ламинирования еще не является экономически ...
Для производства твердого печенья, листовой простыни и перекрытия теста увеличение слоя бисквита. Параметр: 1. Метод ламинирования: срезание ламинирования, количество слоев ламинирования: 8-12 слоев 2. Метод отсечения: электрическая, ...
... Оборудование, подходящее для автоматизации, реконструкции и повышения безопасности производственных процессов, лабораторий, пищевой промышленности. Лист макаронных изделий обрабатывается автоматически, идеально решая проблему качества ...
& связывайтесь со всеми клиентами в одном месте круглый год
Стать участником выставкиВаши предложения по улучшению услуг:
- Список брендов
- Личный кабинет производителя
- Личный кабинет покупателя
- Наши услуги
- Подписка на новостную рассылку
- Информация о группе предприятий VirtualExpo
Уточните, пожалуйста
Помогите нам улучшить качество наших услуг:
осталось