- Агропромышленный сектор >
- Переработка фруктов и овощей >
- Станок для резки ломтиками и кубиками
Станки для резки ломтиками и кубиками
& связывайтесь со всеми клиентами в одном месте круглый год
Стать участником выставки{{product.productLabel}} {{product.model}}
{{#if product.featureValues}}{{product.productPrice.formattedPrice}} {{#if product.productPrice.priceType === "PRICE_RANGE" }} - {{product.productPrice.formattedPriceMax}} {{/if}}
{{#each product.specData:i}}
{{name}}: {{value}}
{{#i!=(product.specData.length-1)}}
{{/end}}
{{/each}}
{{{product.idpText}}}
{{product.productLabel}} {{product.model}}
{{#if product.featureValues}}{{product.productPrice.formattedPrice}} {{#if product.productPrice.priceType === "PRICE_RANGE" }} - {{product.productPrice.formattedPriceMax}} {{/if}}
{{#each product.specData:i}}
{{name}}: {{value}}
{{#i!=(product.specData.length-1)}}
{{/end}}
{{/each}}
{{{product.idpText}}}


... Срезатель и измельчитель SCMA - это автоматическая машина, предназначенная для резки дынь и ананасов в копьях или кусочках. Оператор загружает очищенные полуфрукты на конвейерную ленту. Станок состоит из двух или трех режущих станций, ...
PND Fruit Processing Machinery

... Арбузная линия WML5 может использоваться для переработки арбузов. В линии WML5 арбузы вручную помещаются на станцию загрузки, которая продвигается к разделочной. Отобранные арбузы подталкиваются к системе, которая разрезает плоды на крупные ...
ABL srl

... Ручной нож для нарезки ананасов MPC 100 от KRONEN для молниеносной нарезки перфорированных и сердцевинных цилиндров ананасов на равномерные кусочки. Макс. производительность до 720 штук в час - Безопасное, простое управление и молниеносный ...

Машина для нарезки ломтиков - это оборудование для резки, которое разрезает веганский белок фиброза в форме шариков или кусочков (или текстурированный веганский белок), изготовленный машиной для экструдирования текстурированного соевого ...

2D дайкер / слайсер - это двумерный кубик целых мышц. Он может раздевать, стейк, кубик или кубики для говядины, курицы, свинины, баранины, морепродуктов, сыра, вареного мяса и других продуктов температурой менее -2 ° C. Он может быть ...
& связывайтесь со всеми клиентами в одном месте круглый год
Стать участником выставкиВаши предложения по улучшению услуг:
- Список брендов
- Личный кабинет производителя
- Личный кабинет покупателя
- Наши услуги
- Подписка на новостную рассылку
- Информация о группе предприятий VirtualExpo
Уточните, пожалуйста
Помогите нам улучшить качество наших услуг:
осталось