- Производственные машины >
- Другие промышленные станки >
- Производственная линия для продуктов питания
Производственные линии для продуктов питания
& связывайтесь со всеми клиентами в одном месте круглый год
Стать участником выставки
{{#each product.specData:i}}
{{name}}: {{value}}
{{#i!=(product.specData.length-1)}}
{{/end}}
{{/each}}
{{{product.idpText}}}
{{#each product.specData:i}}
{{name}}: {{value}}
{{#i!=(product.specData.length-1)}}
{{/end}}
{{/each}}
{{{product.idpText}}}
Используется в производстве варенья, мармелада, патоки, томатной пасты, кетчупа, соуса и для продуктов, вода которых требуется для выпаривания (выпаривания). Применяется для варки продукта при среднем вакууме 600-650 мм рт.ст., при температуре ...
Используется в производстве варенья, мармелада, патоки, томатной пасты, кетчупа, соуса и для продуктов, вода которых требуется для выпаривания (выпаривания). Применяется для варки продукта при среднем вакууме 600-650 мм рт.ст., при температуре ...
... Отбор сырья: В качестве сырья для экстракции отбираются высококачественные корни солодки. Корни солодки содержат глицирризин, основное активное соединение, ответственное за сладкий вкус и лечебные свойства солодки. Очистка и промывка: ...
Wenzhou Jinbang Light Ind Machinery Co., Ltd
... Производственный процесс добычи грибов обычно включает в себя несколько этапов. Ниже приводится общая схема этого процесса: Отбор грибов: В качестве сырья для экстракции отбираются высококачественные грибы. Разные виды грибов могут содержать ...
Wenzhou Jinbang Light Ind Machinery Co., Ltd
... Сбор урожая:На первом этапе необходимо собрать листья растения Stevia rebaudiana. В листьях содержатся гликозиды стевии, которые отвечают за сладкий вкус. Сушка: После сбора урожая листья высушиваются для снижения содержания влаги. Дробление ...
Wenzhou Jinbang Light Ind Machinery Co., Ltd
König Maschinen GmbH
König Maschinen GmbH
König Maschinen GmbH
... Формовочная машина CXJ100 может завершить процесс наполнения, формирования, маркировки, вывода. Она может -производить различные формы, включая круглые, квадратные, овальные, треугольные, сердечные и другие формы через изменение различных ...
В сотрудничестве с чешскими и зарубежными производителями поставляем комплектные производственные линии с формовочным оборудованием для производства круассанов с начинкой и без неё. Комплектная линия стандартно состоит из нижеследующего ...
Линии по производству сухого печенья полностью зависят от конкретного вида требуемого продукта. Следовательно, все требования лучше всего сначала консультировать с нашими специалистами и подготовить проект линии так, чтобы он удовлетворял ...
Линии предназначены для выпечки широкого ассортимента палочек из различных видов теста, разной длины, диаметра и с разнообразными видами посыпки. Комплектная линия стандартно состоит из нижеследующего оборудования: • мучное хозяйство, • ...
... Эти предустановленные автоматические системы для промышленного производства йогурта используются с набором рецептов, позволяющих пастеризовать молоко и выдерживать его при температуре инкубации, затем йогурт выдерживается в течение заданного ...
Производства Перфорированного Листа SACFORM производит линии для перфорации металлических рулонов. Производственные линии SACFORM работают с различными видами материалов и размерами.\ Линия Для Перфорирования состоит из следующих ...
... Socorì 80 представляет собой самую маленькую и наиболее гибкую модель в нашем ассортименте ceral puffing systems. Она была специально разработана для удовлетворения требований тех компаний, которые имеют ограниченное производство и часто ...
... ПЛАСТИНЧАТЫЕ СЕПАРАТОРЫ Спецификации Отделяет пальцы вафель, выгруженные из резака вафельной книги, друг от друга и подает их в шоколадный набор Съемная пластина сепаратора из нержавеющей стали Индивидуальное исполнение, адаптированное ...
... Крокеты от 15 до 55 граммов. Производит до 12 000 штук в час Состоит из 1 Наполнитель, 1 Бывшая модификация. S-1500-PC, 1 Хлебопекарная машина ...
Машина для производства шариков с начинкой и без, крокетов или клецок для супа Характеристики Ball Controlls BC236: На выбор 4,5, 6 или 12 выпускных отверстий для продукта без начинки и 6 выпускных отверстий для продуктов с начинкой. Высочайшая ...
Vemag
Технология бережного обращения с тестом благодаря точному добавлению воды и муки в сочетании со специальными мешалками Высокая однородность жидкого теста благодаря мешалкам-диссольверам Охлаждающий теплоизолирующий кожух обеспечивает ...
... Обладая более чем 40-летним опытом в области экструзии пластика и материалов, устойчивых к высоким температурам, компания Primac разработала технологию производства оборудования и производственных линий для труб из ПТФЭ. Трубы из ПТФЭ ...
Соевое молоко – это продукт, получаемый из соевых семян и воды. Благодаря высокому содержанию белка, соевое молоко, в последние годы стало очень популярно. Оно может быть использовано для производства термически обработанного соевого ...
... Мы предоставляем нашим клиентам команду квалифицированных и специализированных технических специалистов, которые своими знаниями и опытом могут удовлетворить особые требования, такие как проектирование и производство установки "под ключ". ...
... Машина Kibbeh специально разработана для производства только киббе. Помимо киббе, Kibbeh Master подходит для производства печенья с цветной начинкой, картофельных шариков, картофельных крокет, сырных палочек с начинкой и без, фруктовых ...
FBR ELPO производит линии для перемешивания, варки и концентрации соусов, с тщательным выбором всех ингредиентов. Установки FBR ELPO контролируют продукты на входе в производственный цикл до процесса термической стабилизации, допуская ...
... Гранулы LFT-G в основном применяются в конструкционных и декоративных материалах, которые требуют высокой прочности, легкости и безопасности, что для автомобильных компонентов и обшивки; легкие компоненты для самолетов; Преимущества ...
... Selo предлагает два варианта производства кетчупа и кетчупоподобных соусов: порционная линия и непрерывная линия. Обе производственные линии хорошо подходят для производства настоящего кетчупа, кетчупа на основе крахмала и соусов, таких ...
... Производство кетчупа начинается с хранения основных ингредиентов - томатного концентрата, глюкозы, масла, уксуса и других продуктов либо в водном растворе, либо в виде порошка. Для линий с высокой производительностью глюкоза может производиться ...
Navatta Group Food Processing Srl
... Полуавтоматическое решение для производства круглых и прямоугольных пирогов и тартов Custard, наполненных джемом или сливками, закрытых крышкой или сеткой для кондитерских изделий Компания "Gorreri" разрабатывает и производит полностью ...
... Линии слоеного теста ITECA обеспечивают автоматическое производство нескольких видов продукции: круассанов, мини-круассанов, тостерных тарталеток и штруделей; все они могут производиться на одном предприятии. Изделия перемещаются по линии ...
COMAS SPA
... ОПИСАНИЕ: -Высокая стабильность при большой производительности. -Возможность работы с продуктами различной вязкости и типа -Тип используемого металла: S.S. 316 / 304 -Сертификаты: ISO 9001:2015, OHSAS 18001:2007, ISO 50001:2011, ISO 45001:2018 СПЕЦИФИКАЦИЯ: -Особенности ...
White Steel GmbH
... ДЛЯ МАКСИМАЛЬНОЙ ГИБКОСТИ Хотите производить высококачественные кондитерские изделия, которые выглядят как ручная работа и не требуют больших затрат? Неважно, будут ли это яблочные пирожки, круассаны, различные виды датской выпечки, ...
FRITSCH Bakery Technologies GmbH & Co. KG
& связывайтесь со всеми клиентами в одном месте круглый год
Стать участником выставкиВаши предложения по улучшению услуг:
- Список брендов
- Личный кабинет производителя
- Личный кабинет покупателя
- Наши услуги
- Подписка на новостную рассылку
- Информация о группе предприятий VirtualExpo
Уточните, пожалуйста
Помогите нам улучшить качество наших услуг:
осталось