- Агропромышленный сектор >
- Переработка мяса >
- Линия для производства сосисок
Линии для производства сосисок
& связывайтесь со всеми клиентами в одном месте круглый год
Стать участником выставки{{product.productLabel}} {{product.model}}
{{#if product.featureValues}}{{product.productPrice.formattedPrice}} {{#if product.productPrice.priceType === "PRICE_RANGE" }} - {{product.productPrice.formattedPriceMax}} {{/if}}
{{#each product.specData:i}}
{{name}}: {{value}}
{{#i!=(product.specData.length-1)}}
{{/end}}
{{/each}}
{{{product.idpText}}}
{{product.productLabel}} {{product.model}}
{{#if product.featureValues}}{{product.productPrice.formattedPrice}} {{#if product.productPrice.priceType === "PRICE_RANGE" }} - {{product.productPrice.formattedPriceMax}} {{/if}}
{{#each product.specData:i}}
{{name}}: {{value}}
{{#i!=(product.specData.length-1)}}
{{/end}}
{{/each}}
{{{product.idpText}}}

... СПЕЦИАЛИСТ ПО ЧАСТОЙ СМЕНЕ ПРОДУКТОВ VS227plus легко справляется с частыми изменениями калибра и длины сосисок, сохраняя при этом четкий внешний вид продукта. Длина и диаметр сосисок могут гибко регулироваться. Ленточные транспортеры ...
Vemag

... НЕБОЛЬШОЕ И ГИБКОЕ РЕШЕНИЕ ДЛЯ ПРОИЗВОДСТВА КОЛБАС Гибкая колбасная линия FSL211 - это компактная модель начального уровня для промышленного производства колбас, которая безопасно производит вареные, свежие и сырые колбасы. Линия FSL211 ...
Vemag

... Инновационные и высокорентабельные сосиски в альгинатной оболочке Традиционно сосиски набиваются в натуральную, коллагеновую или целлюлозную оболочку. Однако современные тенденции и развитие рынка требуют новых решений и более эффективных ...
Vemag

Волчок-мешалка MRU 1300 с функцией охлаждения, волчок для измельчения замороженного мяса GW 300 с наклонным ленточным транспортером, шнековым транспортером и вакуумный куттер K 754 AC-8 с подающим накопителем

... Первая в мире машина для набивки колбас в натуральную кишечную оболочку одинаковой длины, веса и диаметра. Инженеры Hitec используют серводвигатель для устранения дорогостоящих компонентов сцепления и максимизации количества колбас. Этот ...
Hitec Co., Ltd.

Hitec Co., Ltd.

Hitec Co., Ltd.

Hitec Co., Ltd.

1. Процесс наполнения выполняется в вакууме с помощью вакуумного наполнителя. Избегайте окисления жиров и протеолиза, уменьшайте количество выживаемости бактерий. Это гарантировало более длительный срок хранения. Более яркий цвет и чистый ...
Foshan Aokai machinery Technology Co.,Ltd

1. Низкоскоростные и объемные насосы могут эффективно предотвращать окисление жиров, гидролиз белков, повреждение волокон, нагрев наполнения и другие проблемы, эффективно обеспечивать отсутствие воздуха в конечном продукте, высокую плотность, ...
Foshan Aokai machinery Technology Co.,Ltd

- Вся линия по производству колбасных изделий включает в себя нарезку мяса, вареную колбасу и процесс упаковки. Мы можем изготовить различные виды производственной линии в зависимости от типа колбасной оболочки и требований к производственной ...
& связывайтесь со всеми клиентами в одном месте круглый год
Стать участником выставкиВаши предложения по улучшению услуг:
- Список брендов
- Личный кабинет производителя
- Личный кабинет покупателя
- Наши услуги
- Подписка на новостную рассылку
- Информация о группе предприятий VirtualExpo
Уточните, пожалуйста
Помогите нам улучшить качество наших услуг:
осталось