гусеничный бульдозер / для строительства
ZD series

Добавить в папку «Избранное» на MyDirectIndustry
Добавить к сравнению Удалить из сравнения
гусеничный бульдозер гусеничный бульдозер - ZD series
{{requestButtons}}

Характеристики

  • Сцепление:

    гусеничный

  • Применение:

    для строительства

  • Эксплуатационный вес:

    МИН.: 15,9 t (17,5 us ton)

    МАКС.: 35 t (38,6 us ton)

  • Мощность двигателя:

    131 kW, 175 kW, 257 kW (178,11 hp)

Описание

Бульдозер ZD160-3

Мощный дизельный двигатель WD10G178E25 с высокой эффективностью и низким потреблением энергии является энергоэффективным и экологически чистым.

Бульдозер ZD160S-3

Треугольный болотный трек с низким удельным давлением на грунт, подходит для рабочих мест с мягкой и рыхлой почвой, таких как болото, марширующие земли и свалки отходов.

Бульдозер ZD160F-3

Мощный дизельный двигатель WD10G178E25 с высокой эффективностью и низким потреблением энергии является энергоэффективным и экологически чистым.

Бульдозер ZD160SH-3

Бульдозер с большой пропускной способностью лопаты санитарного типа разработан специально для погрузки и транспортировки сыпучих материалов большого объема, но низкой плотности, что позволяет достичь чрезвычайно высокой эффективности.

Бульдозер ZD160T-3

ZD160TS-3 является модернизированным продуктом ZD160,использующим полужесткую подвеску и механические системы передачи.

Бульдозер ZD160TC-3

ZD160TC-3 - это бульдозер средней и низкой мощности, разработанный нашей компанией на базе бульдозера ZD160TS и с учетом передовых отечественных и зарубежных технологий, широко используемый в различных инженерных сооружениях, таких как энергетика, транспорт, строительство, горное дело, коммунальное строительство и водосбережение сельскохозяйственных земель. На нем можно сконфигурировать различные рабочие устройства в соответствии с потребностями пользователя; кроме того, его превосходная экономичность делает диапазон его применения более широким.

Это автоматический перевод.  (просмотреть оригинал на английском языке)