Линейный координатный стол X-LRT-AEC Series
механизированный1 осьмногоосный

линейный координатный стол
линейный координатный стол
Добавить в папку «Избранное»
Добавить к сравнению
 

Характеристики

Направление
линейный
Тип
механизированный
Количество осей
1 ось, многоосный
Другие характеристики
компактный, высокой точности, миниатюрный, с плоским профилем, со встроенным контроллером, для высокой нагрузки, со встроенным энкодером, с шариковым винтом, с роликовым ходовым винтом
Ход

100 mm, 250 mm, 500 mm, 750 mm, 1 000 mm (3,937 in)

Скорость

МИН.: 0 mm/s

МАКС.: 726 mm/s

Описание

Высокоточные, высокоточные линейные ступени со встроенными контроллерами, линейными энкодерами и пылезащитными крышками Серия X-LRT-AEC компании Zaber представляет собой управляемые компьютером, моторизованные линейные каскады, предназначенные для позиционирования высоких нагрузок с точностью до 20 мкм. Встроенный линейный энкодер в сочетании с калибровкой каскада обеспечивает высокую точность позиционирования по всему ходу перемещения устройства. Устройства отличаются малым углом продольного и поперечного наклона, крена, рыскания и биения и долгим сроком службы. Гибкие пылезащитные чехлы защищают от умеренного мусора. Индексированная ручка обеспечивает удобное ручное управление для универсальной работы даже без компьютера. Устройства обладают грузоподъемностью 300 кг, возможностью перемещения 100-1000 мм и встроенным линейным энкодером с разрешением 50 нм, который обеспечивает обнаружение проскальзывания/установки и коррекцию положения.

---

Каталоги

Zaber's 2021 Catalogue
Zaber's 2021 Catalogue
202 Страницы

Другие изделия Zaber Technologies - Vancouver, BC

Linear Stages

* Цены указаны без учета налогов, без стоимости доставки, без учета таможенных пошлин и не включают в себя дополнительные расходы, связанные с установкой или вводом в эксплуатацию. Цены являются ориентировочными и могут меняться в зависимости от страны, цен на сырьевые товары и валютных курсов.