Координатный стол с прямым приводом X-DMQ-AE series
линейныймеханизированныйс соленоидом

координатный стол с прямым приводом
координатный стол с прямым приводом
Добавить в папку «Избранное»
Добавить к сравнению
 

Характеристики

Направление
линейный
Тип
механизированный, с соленоидом
Количество осей
1 ось
Другие характеристики
компактный, высокой точности, с микрометрами, миниатюрный, с плоским профилем, со встроенным контроллером, с закрытым контуром, с закрытым контуром, со встроенным энкодером, с прямым приводом, с перекрестными роликами
Ход

МИН.: 0 µm

МАКС.: 12 000 µm
(0,472 in)

Скорость

МИН.: 0 mm/s

МАКС.: 1 400 mm/s

Описание

Устройства серии X-DMQ-AE компании Zaber представляют собой линейные каскады с прямым приводом звуковой катушки, управляемые компьютером и обладающие высокими ускорением и точностью при компактных размерах. Они представляют собой автономные устройства, требующие только стандартного источника питания 24 или 48 В. Инновационная конструкция привода с подвижной катушкой имеет очень плоский профиль зависимости усилия от положения для приложений, требующих плавной передачи усилия на протяжении всего перемещения. Технология также обеспечивает минимальную массу подвижного элемента для быстрого ускорения и отсутствие оголенных подвижных кабелей для обеспечения высокого рабочего цикла. Усилие на выходе позволяет легкой каретке развивать скорость до 1400 мм/с в пределах 12-миллиметрового хода. Встроенный аналоговый линейный энкодер интерполируется с разрешением 1 нм и обеспечивает замкнутый цикл сервоуправления положением и скоростью. Переключение в режим управления силой необходимо для приложений, требующих прямого управления силой на выходе каретки вместо управления по положению или скорости. Как и вся продукция компании Zaber, серия X-DMQ-AE разработана по принципу "подключи и работай" и очень проста в настройке и эксплуатации. Дополнительная индексируемая ручка обеспечивает удобное ручное управление, что позволяет работать с ними даже без компьютера. Эти каскады подключаются к порту RS-232 или USB любого компьютера и могут быть соединены в последовательную цепь с любыми другими изделиями Zaber. Последовательная цепь также разделяет питание, что позволяет нескольким устройствам серии X использовать один источник питания. Удобные блокировочные 4-контактные разъемы M8 на корпусе устройства обеспечивают надежное соединение между устройствами.

---

Каталоги

Zaber Catalog 2022
Zaber Catalog 2022
188 Страницы

Салоны

Вы сможете встретиться с этим поставщиком на выставке(-ах)

IMTS 2024
IMTS 2024

9-14 сент. 2024 Chicago (США - Иллинойс) Зал North Building, Level 3 - Стенд 236409

  • Дополнительная информация

    Другие изделия Zaber Technologies - Vancouver, BC

    Linear Stages

    * Цены указаны без учета налогов, без стоимости доставки, без учета таможенных пошлин и не включают в себя дополнительные расходы, связанные с установкой или вводом в эксплуатацию. Цены являются ориентировочными и могут меняться в зависимости от страны, цен на сырьевые товары и валютных курсов.