Контактор AC UEC1-D series
магнитныйдля электрических транспортных средствдля использования в освещении

контактор AC
контактор AC
Добавить в папку «Избранное»
Добавить к сравнению
 

Характеристики

Технология
магнитный
Электрические спецификации
AC
Применение
для электрических транспортных средств, для использования в освещении, промышленный, для системы кондиционирования, для химической промышленности, для металлургической промышленности
Другие характеристики
IEC, на DIN-рейке, дополнительный, модульный
Первичный ток

МИН.: 9 A

МАКС.: 95 A

Напряжение заряда

690 V

Описание

Характеристики ОБЗОР ПРОДУКЦИИ Контакторы переменного тока серии UEC1 имеют номинальный ток до 95 А по категории использования AC-3 и могут работать как на частоте 50 Гц, так и 60 Гц. Они могут быть объединены с тепловой защитой от перегрузки. Характеристики продукта - Разработаны в соответствии с несколькими патентами. - Оптимизированная структура для совместимости с другими промышленными контакторами управления. - Материал с отличной способностью выдерживать аномальные тепловые режимы. - Оптимизированная система гашения дуги для увеличения срока службы изделия. - Разнообразие вспомогательных блоков, которые можно свободно комбинировать. - Надежная работа даже в суровых условиях. Особенности конструкции - Магнитная цепь высокой эффективности и эффективная дугогасительная структура минимизируют износ контактов и обеспечивают высокую производительность даже в условиях высокой нагрузки. - В важнейших изоляционных деталях используется термореактивный материал, что позволяет эффективно избежать короткого замыкания в условиях перегрузки. - Каждый контактор серии UEC1 может иметь до 4 встроенных вспомогательных контактов, при этом возможна любая комбинация НО/НЗ. - Последовательный подход к дизайну, выражающий бренд Hongfa. - Модульные аксессуары, такие как вспомогательные контакты и реле тепловой защиты, могут быть установлены в соответствии с индивидуальными потребностями. - Все модели UEC1 могут быть установлены с помощью винтов или на 35 мм DIN-рейку; модели от 40A также могут быть установлены на 75 мм DIN-рейку. Типовые применения Машиностроение, управление производством, лифты, металлургия, химическая промышленность, управление электропитанием, компрессор кондиционера, водяной насос, конвейерная лента, управление освещением, обогреватели и электромобили.

---

Каталоги

Для этого товара не доступен ни один каталог.

Посмотреть все каталоги Xiamen Hongfa Electroacoustic Co.,Ltd.
* Цены указаны без учета налогов, без стоимости доставки, без учета таможенных пошлин и не включают в себя дополнительные расходы, связанные с установкой или вводом в эксплуатацию. Цены являются ориентировочными и могут меняться в зависимости от страны, цен на сырьевые товары и валютных курсов.