Инерционная позиционная система GNSS GI910
миниатюрнаялегкаявысокоточная

инерционная позиционная система GNSS
инерционная позиционная система GNSS
Добавить в папку «Избранное»
Добавить к сравнению
 

Характеристики

Спецификации
GNSS, миниатюрная, легкая, высокоточная, для БЛА, с двойной встроенной антенной GPS, с объединением данных внешних GPS-устройств
Установка
встроенная

Описание

GI910 Высокоточная FOG интегрированная навигационная система GI910 Введение продукта: BW-GI910 - это высокопроизводительная, высокоточная волоконно-оптическая интегрированная навигационная система, разработанная компанией Bewis для аэрофотосъемки, беспилотных летательных аппаратов, морского и шоссейного покрытия. Встроенный трехосевой волоконно-оптический гироскоп, трехосный акселерометр, Технические характеристики Ввод voltage(Vdc): +9~+36 Power(W): 20 Формат вывода данных: RS-422 Частота обновления данных (Гц): 100 Размер (mm): ≤90×90×90 Вес (kg): 2,5 Соединитель: Ю11П-1210ЗК10 Преимущества продукта BW-GI910 оснащен новым встроенным двигателем с алгоритмом синтеза навигационных датчиков. Он оптимизирован для многолучевых помех и может удовлетворить потребности в долговременных, высокоточных и высоконадежных навигационных приложениях в сложных городских и наружных условиях. Устройство поддерживает различные датчики, такие как GNSS / одометр / DVL / барометрический альтиметр и обладает отличной масштабируемостью. Он сочетает в себе инерциальные измерения со спутниковой навигацией и одометрической информацией с помощью многосенсорной технологии слияния данных. Это может значительно улучшить географическую адаптируемость системы. Он сочетает в себе высокоточные, профессиональные, многоканальные, двухантеннальные одночастотные фазовые и псевдо-диапазонные GPS-приемники с высокоточными инерциальными единицами измерения волокна.lt обладает характеристиками малых размеров, легкого веса и высокой производительности.

---

Каталоги

Для этого товара не доступен ни один каталог.

Посмотреть все каталоги Wuxi Bewis Sensing Tecnology LLC
* Цены указаны без учета налогов, без стоимости доставки, без учета таможенных пошлин и не включают в себя дополнительные расходы, связанные с установкой или вводом в эксплуатацию. Цены являются ориентировочными и могут меняться в зависимости от страны, цен на сырьевые товары и валютных курсов.