ПК на DIN-рейке IBDRW100-EL
вмонтированныйIntel® Celeron® N6210RS-232

ПК на DIN-рейке
ПК на DIN-рейке
ПК на DIN-рейке
ПК на DIN-рейке
Добавить в папку «Избранное»
Добавить к сравнению
 

Характеристики

Тип
вмонтированный
Процессор
Intel® Celeron® N6210
Порты
RS-232, Gigabit Ethernet, RS-485, RJ45, USB 3.2, bluetooth, RS-422, DDR4 SO-DIMM, VGA
Сфера применения
для автоматизации процесса, для промышленности, для опасных сред
Другие характеристики
без вентилятора, на DIN-рейке, с защитой, взрывозащищенный, Linux® Ubuntu™, Windows 10 IoT Enterprise, Windows 11 IoT Enterprise

Описание

IBDRW100-EL Корпусный ПК на DIN-рейке с Intel® Celeron® N6120 ОСНОВНЫЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ Конструкция на DIN-рейку для применения в промышленной автоматизации Встроенный процессор Intel® Celeron® N6210 1,2 ГГц, до 2,6 ГГц 1 x память SO-DIMM DDR4, до 16 ГБ 1 x связь RS232/ 422/ 485, выбор через BIOS 4 x Giga LAN, 4 x USB 3.2 Gen1x1, 1 x VGA, 1 x DIDO 1 x линейный выход, 1 x линейный вход, 1x микрофонный вход, 1 x разъем питания Безвентиляторный, обтекаемый корпус для высокоэффективного рассеивания тепла AWS IoT Greengrass Certified Высокая эффективность и производительность IBDRW100-EL, недавнее пополнение в серии встраиваемых ПК Winmate, оснащен процессором Intel® Celeron® N6120 1,2 ГГц, до 2,6 ГГц, обеспечивающим оптимальную производительность для критически важных промышленных приложений. Эффективная конструкция теплоотвода Прочный корпус IBDRW100-EL имеет широкий рабочий диапазон температур и напряжений, что делает его достаточно прочным для работы в различных промышленных условиях. Создан для приложений промышленной автоматизации Встраиваемые ПК на Din Rail специально разработаны для автоматизации производства и применения в системах машинного зрения, просты в установке, доступе и обслуживании. Встраиваемый ПК IBDRW100-EL имеет широкий спектр поддержки ввода/вывода. Его можно подключать к различным камерам и датчикам, системам управления, выводам на дисплей и т.д.

---

Каталоги

Для этого товара не доступен ни один каталог.

Посмотреть все каталоги Winmate, Inc.

Другие изделия Winmate, Inc.

Edge Computing and IoT Gateway

* Цены указаны без учета налогов, без стоимости доставки, без учета таможенных пошлин и не включают в себя дополнительные расходы, связанные с установкой или вводом в эксплуатацию. Цены являются ориентировочными и могут меняться в зависимости от страны, цен на сырьевые товары и валютных курсов.