Система очистки для воды CIP
пароваяавтоматическаяс ручным управлением

система очистки для воды
система очистки для воды
система очистки для воды
система очистки для воды
система очистки для воды
система очистки для воды
система очистки для воды
система очистки для воды
Добавить в папку «Избранное»
Добавить к сравнению
 

Характеристики

Технология
для воды, паровая
Режим функционирования
автоматическая, с ручным управлением, полуавтоматическая
Применение
деталей, промышленная, для процесса, для обработки поверхности, медицинская, для химической промышленности, для пищевой промышленности, для резервуара, для ленточного конвейера, для цилиндра, для перерабатывающей промышленности
Другие характеристики
непрерывного действия, экологичная, по индивидуальным замерам, подключенная, высокоэффективная, с высокой частотой
Емкость

500 l
(132,09 gal)

МАКС.: 4 000 l
(1 056,69 gal)

МИН.: 500 l
(132,09 gal)

Описание

Установка для безразборной мойки - это безопасная и автоматическая система очистки, которая не разлагает производственное оборудование и может быть легко внедрена на всех предприятиях пищевой промышленности, производства напитков и фармацевтики. Оборудование для безразборной мойки не только очищает оборудование, но и контролирует очистку от микроорганизмов. 1. Рационализируйте планирование производства и увеличьте производственные мощности. 2. По сравнению с ручной мойкой не только не влияет на эффект очистки из-за разницы операторов, но и улучшает качество своей продукции. 3. Он может предотвратить опасность при уборке и сэкономить труд. 4. может сэкономить чистящие средства, пар, воду и производственные затраты. 5. Он может увеличить срок службы деталей машины. 6. Устройство очистки CIP подразделяется на ручное, полуавтоматическое и полностью автоматическое.

---

Каталоги

Vacuum Belt Dryer
Vacuum Belt Dryer
7 Страницы
Containers
Containers
4 Страницы
Extraction
Extraction
3 Страницы

Другие изделия Wenzhou Jinbang Light Ind Machinery Co., Ltd

CONTAINERS

* Цены указаны без учета налогов, без стоимости доставки, без учета таможенных пошлин и не включают в себя дополнительные расходы, связанные с установкой или вводом в эксплуатацию. Цены являются ориентировочными и могут меняться в зависимости от страны, цен на сырьевые товары и валютных курсов.