Клапан с затвором
с маховикомпневматическийэлектрогидравлический

клапан с затвором
клапан с затвором
Добавить в папку «Избранное»
Добавить к сравнению
 

Характеристики

Тип
с затвором
Привод
с маховиком, пневматический, электрогидравлический
Корпус
с фланцем, 1-элементный, из нержавеющей стали, из углеродистой стали
Применение
для химической промышленности, для трубопровода, для нефтяной отрасли, для газовой промышленности, для использования на морских судах, для применения на нефтеперерабатывающем заводе, для источника электропитания
Другие характеристики
высокотемпературный, с двойным эффектом, с поднимающимся стержнем
DN

МАКС.: 36 in

МИН.: 2 in

Давление

3 000 psi, 5 000 psi, 10 000 psi

Температура

МАКС.: 200 °C
(392 °F)

МИН.: -46 °C
(-51 °F)

Описание

Задвижки с подъемным штоком, производимые компанией qilong valve, выпускаются для температурных классов L, P, R, S, T и U, указанных в стандарте API 6A. По запросу могут быть поставлены задвижки для использования при высоких температурах 350℉ или 650℉. Задвижки нашей компании выпускаются на рабочее давление 3000psi, 5000psi и 10000psi, номинальный размер от 1-13/16" до 4-1/16", классы материалов от AA до FF, уровни спецификации продукции (PSL) от 1 до 3 и требования к характеристикам (PR) 1. Задвижки с поднимающимся штоком, выпускаемые нашей компанией, имеют те же характеристики, что и задвижки с не поднимающимся штоком. Благодаря тому, что конструкция задвижки выполнена с подъемным штоком, закрытие и открытие задвижки полностью контролируется. Технические характеристики Изготовлены и испытаны в соответствии со стандартом API Spec 6A Простая конструкция и возобновляемая сборка затвора и седла. Цельный затвор двойного действия с длительным сроком службы. Оба упорных подшипника с большой грузоподъемностью и композитный резинопластиковый манжетный уплотнитель штока минимизируют рабочий момент. Крышка подшипника снабжена смазочным стаканом, что облегчает закачку консистентной смазки в полевых условиях. Резьбовой сальник позволяет демонтировать подшипники и уплотнение штока под давлением в магистрали. Болтовая крышка и современное уплотнительное кольцо крышки обеспечивают простоту конструкции и надежность уплотнения. Уплотнительные поверхности затвора и седла имеют твердосплавную наплавку, обеспечивающую износостойкость и коррозионную стойкость. Между корпусом и седлом, а также между затвором и седлом установлены волновые пружины. При низком давлении затвор и седло сохраняют плотное прилегание металла к металлу.

---

* Цены указаны без учета налогов, без стоимости доставки, без учета таможенных пошлин и не включают в себя дополнительные расходы, связанные с установкой или вводом в эксплуатацию. Цены являются ориентировочными и могут меняться в зависимости от страны, цен на сырьевые товары и валютных курсов.