Насос для пищевых продуктов Tru-Fit™ Unversal
для маслас электродвигателемсо стандартным заполнением

насос для пищевых продуктов
насос для пищевых продуктов
насос для пищевых продуктов
насос для пищевых продуктов
Добавить в папку «Избранное»
Добавить к сравнению
 

Характеристики

Проводимые вещества
для пищевых продуктов, для масла
Привод
с электродвигателем
Запуск
со стандартным заполнением
Технология
шестеренчатый
Подвижность
стационарный
Сферы применения
промышленный, для пищевой промышленности и для производства напитков, для фармацевтической промышленности, для применения в косметике
Применение
для трансфера, дозирующий, выходной, отстойный, для контроля расхода
Материал
из нержавеющей стали
Спецификация жидкости
для жидкости с низкой вязкостью
Другие характеристики
механический, ротационный, комбинированный, вертикальный
Расход

МИН.: 1,1 m³/h (38,84613 ft³/h)

МАКС.: 102 m³/h (3 602,09601 ft³/h)

Давление

10,3 bar, 13,8 bar, 15,5 bar (149,389 psi)

Температура вещества

МИН.: -40 °C (-40 °F)

МАКС.: 149 °C (300,2 °F)

Длина

МИН.: 701 mm (28 in)

МАКС.: 1 327 mm (52 in)

Ширина

МИН.: 305 mm (12 in)

МАКС.: 508 mm (20 in)

Высота

МИН.: 395 mm (16 in)

МАКС.: 703 mm (28 in)

Описание

НАСОСЫ / ОБЪЕМНЫЕ НАСОСЫ Модели Tru-Fit доступны для объемных насосов U1, U2, лопастных и двухвинтовых (UTS). К преимуществам моделей насосов Tru-Fit относятся: Отсутствие необходимости выравнивания вала, отсутствие необходимости в защитном кожухе муфты и простота обслуживания. Преимущества: Не требуется центровка вала Не требуется защитный кожух муфты Доступно для моделей с 006 по 320 U1, U2, UL Специальная конструкция основания повышает удобство очистки Уменьшение общей длины всего агрегата в среднем на 20-25% В среднем 10-20 передаточных чисел на каждую лошадиную силу Доступны рамы NEMA или IEC, также доступен редуктор с прямым углом для дополнительной экономии пространства доступны варианты приводов мощностью от 1/2 до 60 л.с Горизонтальное или вертикальное расположение отверстий Отдельный масляный картер для редуктора и зубчатых колес Простота в обслуживании Проверенный временем роторный насос Waukesha Cherry-Burrell®; принцип работы окружно-поршневой В конструкции Waukesha Cherry-Burrell дугообразные "поршни" (крылья ротора) перемещаются в кольцевых цилиндрах, обработанных в корпусе насоса; в результате длинный путь уплотнения уменьшает проскальзывание и создает плавный поток продукта без разрушительных импульсов или пиков давления, без клапанов или сложных деталей. ДЛЯ ЖИДКОСТЕЙ НИЗКОЙ ВЯЗКОСТИ Роторы, изготовленные из сплава Waukesha "88", могут работать с небольшими зазорами относительно головки для жидкости из нержавеющей стали 316L, без заедания или заклинивания, если случайные скачки давления приведут к контакту. Близкие зазоры в сочетании с геометрией ротора, обеспечивающей длинный путь уплотнения между входом и выходом насоса, означают работу с низким скольжением. В результате достигается: высокая эффективность, хорошая заливочная способность, возможность дозирования и хорошее управление потоком.

---

Каталоги

Universal® 1 Series
Universal® 1 Series
12 Страницы

Другие изделия Waukesha Cherry-Burrell

Pumps

* Цены указаны без учета налогов, без стоимости доставки, без учета таможенных пошлин и не включают в себя дополнительные расходы, связанные с установкой или вводом в эксплуатацию. Цены являются ориентировочными и могут меняться в зависимости от страны, цен на сырьевые товары и валютных курсов.