Мешалка с высокой скоростью WAH series
с рыхлителемнепрерывного действияжидкость / твердое тело

мешалка с высокой скоростью
мешалка с высокой скоростью
мешалка с высокой скоростью
мешалка с высокой скоростью
мешалка с высокой скоростью
Добавить в папку «Избранное»
Добавить к сравнению
 

Характеристики

Технология
с рыхлителем
Партия / непрерывный
непрерывного действия
Смешиваемый продукт
жидкость / твердое тело, для порошка, для гранул, для биогаза
Конфигурация
горизонтальная
Загрузка
с боковой загрузкой
Применение
для пищевой промышленности, для пластмассообрабатывающей промышленности, ила и извести, для бумажной промышленности, для перерабатывающей промышленности, для сыпучих материалов
Другие характеристики
из нержавеющей стали, с высокой скоростью, одноосная, ATEX
Мощность двигателя

МИН.: 2 kW (2,7 hp)

МАКС.: 300 kW (407,9 hp)

Объем

МИН.: 75 l (19,81 gal)

МАКС.: 25 000 l (6 604,3 gal)

Расход

МИН.: 2 m³/h (70,62933 ft³/h)

МАКС.: 1 000 m³/h (35 314,66672 ft³/h)

Описание

Одновальные непрерывные смесители WAH — это идеальное оборудование для получения высококачественных смесей. WAH обеспечивает быстрое и аккуратное смешивание. Компания MAP за последние три десятилетия поставила тысячи смесителей по всему миру, которые отличаются надежностью и долговечностью. Конструкция одновальных горизонтальных непрерывных смесителей WАH представляет собой смесительную камеру с загрузочным патрубком с одного конца и разгрузочным патрубком с противоположного конца, вентиляционное отверстие, смесительный ротор, две пластины, закрывающие торцы камеры с размещенными в них концевыми подшипниками в комплекте с продувными уплотнениями вала, и привод. Смесительные элементы в форме плуга или лопаток установлены под определенным углом и вращаются внутри камеры. В результате такого вращения в процесс смешивания вовлекаются все частицы материала, что позволяет избежать появления мертвых зон и зон медленного движения материала. Это обеспечивает высокое качество смешивания. В некоторых случаях возможна установка деагломераторов с собственным приводом для достижения желаемого эффекта смешивания. Одновальные смесители непрерывного действия WAH функционируют по принципу механического создания кипящего слоя. Смесительные элементы в форме плуга или лопатки вращаются очень близко к цилиндрической поверхности камеры, поднимая предназначенные для смешивания компоненты со дна и направляя их в зону свободного смешивания. Требуемое качество смешивания достигается до того, как продукт достигнет разгрузочного патрубка.

ВИДЕО

Каталоги

Для этого товара не доступен ни один каталог.

Посмотреть все каталоги WAMGROUP S.p.A
* Цены указаны без учета налогов, без стоимости доставки, без учета таможенных пошлин и не включают в себя дополнительные расходы, связанные с установкой или вводом в эксплуатацию. Цены являются ориентировочными и могут меняться в зависимости от страны, цен на сырьевые товары и валютных курсов.