Спиральный конвейер VE
с безвальным шнекомдля сельского хозяйства и пищевой промышленностидля строительной площадки

спиральный конвейер
спиральный конвейер
спиральный конвейер
спиральный конвейер
спиральный конвейер
спиральный конвейер
Добавить в папку «Избранное»
Добавить к сравнению
 

Характеристики

Технология
с безвальным шнеком
Сектор
для сельского хозяйства и пищевой промышленности, для строительной площадки
Применение
для сыпучих материалов, для продуктов питания, для порошка, для гранул, для отходов, для шлама, для сборного бетонного блока
Форма
вертикальный, спиральный
Другие характеристики
модульный, трубчатый, для тяжелых работ, из нержавеющей стали, лотковый, для питания

Описание

Транспортные системы с вертикальным шнеком VE являются самым экономичным и компактным решением для вертикального транспортирования порошковых и гранулированных материалов. Сыпучий материал, выгружаемый из силоса, бункера или с другого транспортного устройства, можно разгружать с помощью вертикального шнека в весовой бункер, в один или несколько силосов или бункеров, либо в другую транспортную систему. Транспортные системы с вертикальным шнеком VE обладают высокой эффективностью и производительностью. Транспортная система с вертикальным шнеком VE состоит из горизонтального подающего шнека и вертикального транспортирующего шнека. Горизонтальный подающий шнек, который может быть питателем с загрузкой из силоса или бункера, или же конвейером, если его производительность задается предыдущим дозирующим устройством, состоит из U-образного лотка или трубы из углеродистой стали с соответствующей обработкой поверхности. Зона выгрузки подающего шнека образуется короткой трубчатой секцией, перпендикулярно присоединенной с помощью фланца к нижней части вертикального шнека. В лотке/трубе установлен винт с соединительными втулками и две концевые подшипниковые опоры. Подающий шнек оснащен одной (или более) промежуточной подшипниковой опорой в зависимости от длины транспортера, а также приводом, соответствующим особенностям применения.

ВИДЕО

Другие изделия WAMGROUP S.p.A

Screw Conveyors & Feeders

* Цены указаны без учета налогов, без стоимости доставки, без учета таможенных пошлин и не включают в себя дополнительные расходы, связанные с установкой или вводом в эксплуатацию. Цены являются ориентировочными и могут меняться в зависимости от страны, цен на сырьевые товары и валютных курсов.