video corpo

Плазменный станок для резки V325
с кислородным топливомдля металладля листа

плазменный станок для резки
плазменный станок для резки
плазменный станок для резки
плазменный станок для резки
плазменный станок для резки
плазменный станок для резки
плазменный станок для резки
плазменный станок для резки
плазменный станок для резки
плазменный станок для резки
плазменный станок для резки
плазменный станок для резки
Добавить в папку «Избранное»
Добавить к сравнению
 

Характеристики

Технология
плазменный, с кислородным топливом
Обрабатываемый материал
для металла
Обработываемое изделие
для листа, для панелей
Тип управления
ЧПУ
Комбинированная функция
для гравировки, для маркировки, для сверления, для фрезерования, для нарезания резьбы
Применение
для бойлеров
Загрузка деталей
с автоматической погрузкой/разгрузкой
Конструкция
большой формат, мостовой
Другие характеристики
полностью автоматизированный, высокоточный, высокоскоростной, CE, высокоэффективный, с высокой пропускной способностью, высокая мощность, 3D, для разной толщины
Ход Х

6 100 mm, 9 100 mm, 12 100 mm
(240,16 in, 358,27 in, 476,38 in)

Ход Y

3 050 mm
(120,08 in)

Максимальная высота среза

МИН.: 6 mm
(0,2 in)

МАКС.: 100 mm
(3,9 in)

Скорость резки

27 000 mm/min, 30 000 mm/min
(17,717 in/s, 19,685 in/s)

Описание

Благодаря мощному сверлильному шпинделю и устройству автоматической смены инструмента на 20 позиций, Voortman V325 является незаменимым станком для сверления, резки и фрезерования тяжелых пластин. Он способен обрабатывать толстые листы толщиной до 100 мм (4 дюйма) и сверлить отверстия диаметром до 70 мм (2-3/4 дюйма), что экономит время по сравнению с фрезерованием отверстий большого диаметра в тяжелых пластинах. Возможно быстро увеличить производительность и уровень автоматизации благодаря таким характеристикам, как автоматическая выгрузка деталей, автоматическое удаление заусенцев, 3D резка и газокислородная резка 4.0. Можно быть уверенным в том, что V325 станет основной единицей оборудования, которая обеспечит рост производства. Сверление и фрезерование толстых листов ДИАМЕТР СВЕРЛЕНИЯ ДО 70 ММ (2-3/4 ДЮЙМА) И РАСШИРЕННЫЕ ВОЗМОЖНОСТИ ФРЕЗЕРОВАНИЯ Установка Voortman V325 оборудована мощным шпинделем SK50/CAT50 для сверления толстых листов. Благодаря высокому крутящему моменту 600 Нм, с помощью твердосплавного инструмента можно без усилий просверлить отверстия диаметром до 70 мм (2-3/4”) . Оптимизированная функция фрезерования позволяет фрезеровать отверстия различной конфигурации. Два автоматических сменщика инструмента на 20 позиций в общей сложности позволяют выполнять такие операции как сверление, нарезку резьбы, зенкование и зенкерование. ОБРАБОТКА ТОЛСТЫХ ЛИСТОВ С ПОМОЩЬЮ 3D ПЛАЗМЕННОЙ И ГАЗОКИСЛОРОДНОЙ РЕЗКИ Обработка стальных листов толщиной до 100 мм (4 дюйма) с помощью сверлильного устройства, устройства фрезеровки, 3D плазменного резака и и революционного газокислородного резака.

ВИДЕО

* Цены указаны без учета налогов, без стоимости доставки, без учета таможенных пошлин и не включают в себя дополнительные расходы, связанные с установкой или вводом в эксплуатацию. Цены являются ориентировочными и могут меняться в зависимости от страны, цен на сырьевые товары и валютных курсов.