Станок для резки с кислородным топливом V303
плазменныйдля алюминиядля стали

станок для резки с кислородным топливом
станок для резки с кислородным топливом
станок для резки с кислородным топливом
станок для резки с кислородным топливом
станок для резки с кислородным топливом
станок для резки с кислородным топливом
станок для резки с кислородным топливом
станок для резки с кислородным топливом
Добавить в папку «Избранное»
Добавить к сравнению
 

Характеристики

Технология
плазменный, с кислородным топливом
Обрабатываемый материал
для нержавеющей стали, для стали, для алюминия
Обработываемое изделие
для листа, для панелей
Тип управления
ЧПУ
Комбинированная функция
для маркировки, многофункциональный
Применение
для бойлеров
Конструкция
компактный, тип козлового крана
Другие характеристики
автоматический, высокоточный, высокоскоростной, высокоэффективный, с высокой пропускной способностью, с высокой производительностью
Ход Х

МИН.: 1 500 mm (59 in)

МАКС.: 3 000 mm (118 in)

Ход Y

МИН.: 3 000 mm (118 in)

МАКС.: 30 000 mm (1 181 in)

Максимальная высота среза

МИН.: 5 mm (0,2 in)

МАКС.: 200 mm (7,9 in)

Скорость резки

МИН.: 0 mm/min (0 in/s)

МАКС.: 7 000 mm/min (4,593 in/s)

Описание

Зачем обременять операторов станков такими техническими вопросами, как повышение качества резки? Инженеры компании Voortman имеют многолетний опыт обработки листов и резки самых сложных изделий. Накопленные знания и опыт позволили добиться идеального сочетания программного и аппаратного обеспечения. Воплощением такого сочетания является новый станок для резки листов Voortman V303. Благодаря этому решению операторы становятся настоящими менеджерами. Акцент в работе оператора смещается с управления станком в сторону загрузки и выгрузки станка, а также управления работой в цехе. 1. ВЗАИМОДЕЙСТВИЕ СО СТАНКОМ Оптимальная интеграция станка в производственную систему цеха Для обеспечения надежной обратной связи от ПО станка и максимальной эффективности работы станка в управляющее программное обеспечение VACAM было добавлено несколько уникальных функций. С этого момента оператору можно делегировать управленческие функции, поскольку акцент в его работе смещается с управления станком в сторону загрузки и выгрузки, а также управления работой в цехе. Как? Читайте ниже! Максимальное время работы оборудования благодаря функции управления буфером (Buffer management) Функция VACAM Buffer позволяет добавлять сразу несколько листов в список буфера операций и планировать выполнение нескольких заданий подряд без вмешательства со стороны оператора. Обзор буфера операций дает четкое представление о планируемых заданиях и позволяет операторам легко определять нулевые точки, а также узнавать и впоследствии самостоятельно подбирать инструменты для выполнения того или иного задания.

ВИДЕО

Каталоги

Для этого товара не доступен ни один каталог.

Посмотреть все каталоги Voortman Steel Machinery
* Цены указаны без учета налогов, без стоимости доставки, без учета таможенных пошлин и не включают в себя дополнительные расходы, связанные с установкой или вводом в эксплуатацию. Цены являются ориентировочными и могут меняться в зависимости от страны, цен на сырьевые товары и валютных курсов.