Мотор-редуктор AC HF series 300
планетарныйкоаксиальныйпромышленный

мотор-редуктор AC
мотор-редуктор AC
мотор-редуктор AC
Добавить в папку «Избранное»
Добавить к сравнению
 

Характеристики

Двигатель
AC
Тип
планетарный
Направление осей
коаксиальный
Применение изделия
промышленный, для пищевой промышленности, для транспортной системы, для бумажной промышленности, для теплового насоса, для системы подъема, для исполнительного устройства, для цементной промышленности, для черной металлургии, для станка
Другие характеристики
малошумный, с кронштейном, модульный

Описание

Монтаж планетарного редуктора редуктора HF серии 300 на ножку планетарного типа Метод движения планетарной передачи отличается от традиционных параллельных передач. Планетарный редуктор скорости имеет шесть контактных поверхностей шестеренок с большей площадью контакта, что позволяет равномерно распределить нагрузку более чем на 360 градусов. Несколько поверхностей редукторов равномерно распределяют мгновенную ударную нагрузку, что делает их более устойчивыми к ударам при более высоком крутящем моменте. Корпус и фасонные части не повреждаются и не трескаются из-за высокой нагрузки Принцип действия планетарного редуктора передаточного механизма Трансмиссионная структура планетарного редуктора имеет самый высокий КПД среди всех комбинаций мотор-редукторов и включает в себя основную структуру трансмиссии: (А) Внутреннее зубчатое кольцо (В) Солнечная передача (С) Планетарная передача (собранная с планетарным держателем)

---

Каталоги

Для этого товара не доступен ни один каталог.

Посмотреть все каталоги Varitron Eng. (Taiwan) Co. Ltd
* Цены указаны без учета налогов, без стоимости доставки, без учета таможенных пошлин и не включают в себя дополнительные расходы, связанные с установкой или вводом в эксплуатацию. Цены являются ориентировочными и могут меняться в зависимости от страны, цен на сырьевые товары и валютных курсов.