Трехфазовый мотор-барабан TM100 - TM215
управляемыйдля ленточного конвейерадля высоких нагрузок

трехфазовый мотор-барабан
трехфазовый мотор-барабан
Добавить в папку «Избранное»
Добавить к сравнению
 

Характеристики

Моторизация
трехфазовый
Привод
управляемый
Спецификации
для ленточного конвейера, для высоких нагрузок, для конвейера, для легких режимов работы, для использования в промышленности
Диаметр

МИН.: 4 in

МАКС.: 8,5 in

Описание

Барабанный двигатель представляет собой однокомпонентный привод конвейера, в котором двигатель, редуктор и все движущиеся части находятся внутри барабана. Двигатель и редуктор работают в герметичной масляной ванне, обеспечивая надлежащее смазывание и охлаждение. Компактная конструкция барабанного двигателя обеспечивает компактность, эффективность и надежность по сравнению с обычными приводными агрегатами. БЕНЕФИТЫ - Отсутствие внешних движущихся частей повышает безопасность оператора - Компактная одноблочная конструкция увеличивает использование пространства - 96% механический КПД снижает затраты на энергию - Отсутствие технического обслуживания снижает эксплуатационные расходы Барабанный двигатель Van der Graaf - это однокомпонентный привод конвейера, в котором размещены все внутренние компоненты, что устраняет необходимость во внешних компонентах, таких как двигатель, коробка передач, звездочки, цепь, защитный кожух цепи и подшипники блока подушек. Это снижает эксплуатационные расходы и расходы на техническое обслуживание, улучшает условия безопасности, а благодаря полной герметичности наши барабанные двигатели могут работать в экстремальных условиях окружающей среды. Прочная конструкция барабанного двигателя Van der Graaf обеспечивает более тихую окружающую среду, экономию места, эффективность и надежность при практически полном отсутствии технического обслуживания. Барабанный двигатель предлагает универсальный, менее сложный и более эффективный способ питания ленточного конвейера.

---

Каталоги

Для этого товара не доступен ни один каталог.

Посмотреть все каталоги Van der Graaf
* Цены указаны без учета налогов, без стоимости доставки, без учета таможенных пошлин и не включают в себя дополнительные расходы, связанные с установкой или вводом в эксплуатацию. Цены являются ориентировочными и могут меняться в зависимости от страны, цен на сырьевые товары и валютных курсов.