Пастеризатор для молочных продуктов
для фруктового сокадля мороженогодля пива

пастеризатор для молочных продуктов
пастеризатор для молочных продуктов
пастеризатор для молочных продуктов
пастеризатор для молочных продуктов
пастеризатор для молочных продуктов
пастеризатор для молочных продуктов
пастеризатор для молочных продуктов
Добавить в папку «Избранное»
Добавить к сравнению
 

Характеристики

Сфера применения
для молочных продуктов, для фруктового сока, для мороженого, для пива, для производства напитков, для меда, для фруктов, для питьевой воды, для каннабиса
Режим функционирования
полностью автоматический, контролируемый PLC, непрерывного действия
Другие характеристики
HTST, для пластинчатого теплообменника, непрерывного действия, по индивидуальному заказу
Производительность: пастеризаторы жидкостей

МИН.: 2 000 l/h (528,34 us gal/h)

МАКС.: 20 000 l/h (5 283,44 us gal/h)

Описание

Пастеризатор Unison со встроенным HEIST Стандартная скорость потока: 2,000-20,000 л/час HEIST, первая в мире интегрированная система самотестирования целостности теплообменников, означает, что теперь вы можете проверять целостность ваших пластинчатых теплообменников ежедневно, 365 раз в год, вместо обычных 2-4 раз в год Проводя испытания перед началом производства, HEIST значительно снижает риск загрязнения, которое может произойти между испытаниями, а также устраняет необходимость вскрытия системы на месте. В конечном итоге, наша система HEIST позволяет компаниям управлять испытаниями теплообменников, чтобы снизить риски безопасности до начала производства. Решение Unison - это экономия времени и денег, от полного исключения риска дорогостоящего отзыва продукции и снижения затрат на сервисный ремонт до нерационального использования производственных и трудовых ресурсов. ПРЕИМУЩЕСТВА СИСТЕМЫ HEIST *Неразрушающая полностью автоматическая технология тестирования пластинчатых теплообменников. *Отсутствие необходимости демонтажа ПТЭ, что приводит к минимальному времени простоя. *Требуется только техническая вода. Нет необходимости в использовании газа или химических растворов, что исключает попадание возможных загрязняющих веществ. *Испытание занимает всего несколько минут. *Испытание можно проводить каждый день перед началом производства. *Немедленные результаты целостности на месте проведения испытания. Сертификат испытания генерируется HEIST после каждого испытания. *HEIST позволяет пользователю взять под контроль всю валидацию. Тестирование всей системы может контролироваться поставщиком. *HEIST является единственной интегрированной системой самотестирования, доступной на рынке.

---

Каталоги

Для этого товара не доступен ни один каталог.

Посмотреть все каталоги Unison Process Solutions
* Цены указаны без учета налогов, без стоимости доставки, без учета таможенных пошлин и не включают в себя дополнительные расходы, связанные с установкой или вводом в эксплуатацию. Цены являются ориентировочными и могут меняться в зависимости от страны, цен на сырьевые товары и валютных курсов.