Пастеризатор для молочных продуктов
для фруктового сокадля мороженогодля пива

пастеризатор для молочных продуктов
пастеризатор для молочных продуктов
пастеризатор для молочных продуктов
пастеризатор для молочных продуктов
пастеризатор для молочных продуктов
пастеризатор для молочных продуктов
пастеризатор для молочных продуктов
Добавить в папку «Избранное»
Добавить к сравнению
 

Характеристики

Сфера применения
для молочных продуктов, для фруктового сока, для мороженого, для пива, для производства напитков, для фруктов, для меда, для каннабиса
Режим функционирования
полностью автоматический, контролируемый PLC, непрерывного действия
Другие характеристики
HTST, для пластинчатого теплообменника, по индивидуальному заказу
Производительность: пастеризаторы жидкостей

МИН.: 1 000 l/h (264,17 us gal/h)

МАКС.: 20 000 l/h (5 283,44 us gal/h)

Описание

Изготовленные на заказ пастеризаторы Unison являются инновационными, надежными и экономически эффективными. Почему мы уделяем особое внимание пастеризации? В последние несколько лет потребители пользуются преимуществами повышенного внимания к пастеризации для обеспечения безопасности и продления срока хранения. Это означает, что все больше и больше наших клиентов ищут экономически эффективное решение. Мы провели обширную беседу с нашими клиентами, чтобы выяснить, что именно вам нужно. Затем наши команды инженеров и конструкторов разработали уникальный ассортимент пастеризаторов Unison, изготовленных на заказ, чтобы удовлетворить эти потребности. Наша команда экспертов гордится тем, что мы разработали самые экономически эффективные пастеризаторы на современном рынке. Системы Unison удобны для пользователя, полностью автоматизированы и основаны на научно обоснованных методах обработки и инновациях. Они уникальны и разработаны в соответствии с точными спецификациями наших клиентов. Перерабатывая от 1 000 до 20 000 литров жидкости в час, наши системы непрерывного действия сэкономят время, энергию и деньги вашей компании. Пастеризаторы Unison могут быть модифицированы для удовлетворения самых разнообразных требований к обработке и продукции, включая Молоко, сыр, сок, сидр, пиво, вино, сиропы, ботаническая вода, CBD, комбуча и многое другое Мы являемся экспертами в области переработки жидкостей и готовы помочь вам с любыми решениями по переработке, которые вам необходимы. Мы предоставляем полную поддержку на каждом этапе, от запроса до установки. Мы также организуем любое необходимое обучение для вашего персонала, гарантируя, что каждый новый пастеризатор будет работать без сбоев.

---

Каталоги

Для этого товара не доступен ни один каталог.

Посмотреть все каталоги Unison Process Solutions
* Цены указаны без учета налогов, без стоимости доставки, без учета таможенных пошлин и не включают в себя дополнительные расходы, связанные с установкой или вводом в эксплуатацию. Цены являются ориентировочными и могут меняться в зависимости от страны, цен на сырьевые товары и валютных курсов.