Гибкий шланг для химических продуктов CHEMIKLER UPE
для AdBlueдля углеводородаиз каучука

гибкий шланг для химических продуктов
гибкий шланг для химических продуктов
гибкий шланг для химических продуктов
Добавить в папку «Избранное»
Добавить к сравнению
 

Характеристики

Использование
для химических продуктов, для AdBlue, для углеводорода
Материал
из каучука, из полиэтилена
Применение
нагнетания, для аспирации, для передачи, для химической промышленности, FDA, для взрывоопасной атмосферы
Другие характеристики
гладкий, химически стойкий, устойчивый к погодным катаклизмам, устойчивый к УФ-лучам, для коррозионного вещества, с текстильной оплеткой, с внутренним покрытием из UPE
Внутренний диаметр

МАКС.: 15 cm (5,906 in)

МИН.: 1,9 cm (0,748 in)

Внешний диаметр

МАКС.: 17,2 cm (6,772 in)

МИН.: 3,1 cm (1,22 in)

Давление

16 bar (232,06 psi)

Температура

МАКС.: 100 °C (212 °F)

МИН.: -40 °C (-40 °F)

Описание

CHEMIKLER UPE - это Trelleborg резиновый промышленный шланг. Он доступен в размерах от 19 до 150 мм. Он предназначен для всасывания и нагнетания практически всех агрессивных химических веществ, таких как сильные кислоты, растворители с высоким содержанием ароматических веществ, хлорированные или насыщенные кислородом растворители и ароматические углеводороды Он подходит для использования на автомобильных и железнодорожных цистернах, разгрузочных платформах, мобильных или стационарных установках на химических предприятиях и в других связанных с ними отраслях промышленности. Заявления Всасывание и выброс практически всех агрессивных химических веществ: сильных кислот, растворителей с высоким содержанием ароматических веществ, хлорированных или насыщенных кислородом растворителей, ароматических углеводородов и др. Для авто- и железнодорожных цистерн, разгрузочных платформ, а также передвижных или стационарных установок на химических предприятиях и в смежных отраслях промышленности. Преимущества Универсальный шланг для широкого спектра химикатов. Очень хорошая механическая прочность. Конструкция шланга обеспечивает отличный радиус изгиба. Внутренняя труба в соответствии с американским предписанием FDA 21.CFR.177.1520. Гладкая труба для облегчения промывки (до 140°C в течение 30 минут). Покрытие обладает отличной устойчивостью к старению, атмосферным условиям и озону, а также оптимальной стойкостью к истиранию и химическим веществам. Может оснащаться различными типами муфт. Могут также использоваться для переноса водных, кислотных, алкогольных или жирных продуктов. Обзор Внутренняя труба UPE (ультравысокомолекулярный полиэтилен), черный, гладкий Усиление синтетический текстиль со стальной спиралью Обложка химическая и атмосферная стойкость EPDM, черный, оттиск ткани Температурный диапазон -40°C до +100°C. Электрические свойства токопроводящая UPE-трубка и резиновая крышка, R≤1MOhm/lg.

---

Каталоги

Другие изделия Trelleborg Industrial Hose

Chemicals

* Цены указаны без учета налогов, без стоимости доставки, без учета таможенных пошлин и не включают в себя дополнительные расходы, связанные с установкой или вводом в эксплуатацию. Цены являются ориентировочными и могут меняться в зависимости от страны, цен на сырьевые товары и валютных курсов.