Шлифовальная отделочная машина T108L V4
многофункциональнаядля кромкидля отделки

шлифовальная отделочная машина
шлифовальная отделочная машина
шлифовальная отделочная машина
шлифовальная отделочная машина
шлифовальная отделочная машина
шлифовальная отделочная машина
шлифовальная отделочная машина
Добавить в папку «Избранное»
Добавить к сравнению
 

Характеристики

Комбинированная функция
шлифовальная, многофункциональная, для кромки, для отделки, для скашивания кромок, для сверления, углового стеллажа, пила
Место применения
для промышленности, для оснастки, для влажного полирования
Обрабатываемый материал
для стекла, для камня, для керамического материала, для гранита
Другие характеристики
высокая скорость, небольшого формата, полуавтоматическая
Мощность

6,1 kW
(8,29 hp)

Скорость вращения

МИН.: 250 rpm
(1 570,8 rad.min-1)

МАКС.: 10 000 rpm
(62 831,85 rad.min-1)

Описание

МНОГОЗАДАЧНЫЙ СТАНОК Позиционирование заготовки сделано очень простым и быстрым благодаря системе вакуумных присосок которая может быть использована на всей площади рабочего гранитного стола. Большая рабочая зона (обработка изделий до 300 мм в длину) в комбинации с вертикальным ходом по “Z” 400 мм, позволяют обрабатывать кухни крупного формата, а также массивы для рынка памятников и декоративных изделий. Вертикальное пневматическое давление шпинделя придает несопоставимого с конкурентами качество полировки поверхности. ПОРТАТИВНЫЙ И ЭРГОНОМИЧНЫЙ Конус шпинделя BT/ISO40 делает замену инструмента очень простой (без усилий и гаечного ключа). Джойстик отвечает за моторизированное движение основной балки, 4 вертикальные положения можно внести в систему. Цветной сенсорный экран станка позволяет визуализировать и запрограммировать очень легко различные параметры: частоту, скорость, вид инструмента (54 в библиотеке), автоматическое сверление (4 прог.) … В этой линейке автоматическое вертикальное качание сегментов головы и пневматическое давление позволяют достичь незнаемого аналогов качество полировки поверхности и оптимизировать расход инструмента как по работе с кромками, так и с канавками/сливами. КАЧЕСТВО, ТОЧНОСТЬ, ПОВТОРЯЕМОСТЬ Производство сварных элементов, покраска и сборка производиться полностью на нашей производственной базе, что позволяет быть уверенными в качестве на всех этапах производства. Все элементы негабаритные, гранитный рабочий стол 120 мм толщиной (опция) обеспечивает высокую прочность и точность.

ВИДЕО

Каталоги

* Цены указаны без учета налогов, без стоимости доставки, без учета таможенных пошлин и не включают в себя дополнительные расходы, связанные с установкой или вводом в эксплуатацию. Цены являются ориентировочными и могут меняться в зависимости от страны, цен на сырьевые товары и валютных курсов.