Датчик температуры Pt100 MD series
с термопаройс корпусомрезьбовой

датчик температуры Pt100
датчик температуры Pt100
датчик температуры Pt100
датчик температуры Pt100
датчик температуры Pt100
Добавить в папку «Избранное»
Добавить к сравнению
 

Характеристики

Технология
с термопарой, Pt100
Сборка
со вставкой, резьбовой, с фланцем, с корпусом
Применение
для процесса, для высоких температур, для жидкостей, для газа, для шланга, для трубопровода, для пищевой промышленности, для воды, для фармацевтической промышленности, для использования на морских судах, для лаборатории, для нефтехимической промышленности, для OEM, для бака, для улицы
Другие характеристики
с наконечником
Температура

МИН.: -50 °C (-58 °F)

МАКС.: 850 °C (1 562 °F)

Описание

Это температурный зонд общего назначения для широкого спектра применений. Он состоит из изготовленной гильзы с подпружиненной вставкой датчика и клеммной головки, что позволяет снимать/заменять датчик без прерывания процесса. Опциями являются: - Подпружиненная вставка термопары типа K, J, T, N, E. - Пружинная вставка PT100 класса B, A или дробные конфигурации DIN с 2-, 3- или 4-проводным подключением. Также доступны PT1000. - Одиночные, дуплексные или триплексные датчики в зависимости от диаметра. - Диаметры оболочки от 3 мм до ½" NB (21,7 мм). Метрические или имперские и длина в соответствии с требованиями. - Оснащены простым штоком, резьбовыми или фланцевыми технологическими соединениями. - Материал оболочки: нержавеющая сталь 316L, 304, 321, 310, инконель или никробел. - Соединительная головка может принимать либо керамический соединительный блок, либо датчик температуры для выходного сигнала от 4 до 20 мА.

---

ВИДЕО

Каталоги

MD series
MD series
3 Страницы

Другие изделия Thermal Detection

Industrial Temperature Sensors

* Цены указаны без учета налогов, без стоимости доставки, без учета таможенных пошлин и не включают в себя дополнительные расходы, связанные с установкой или вводом в эксплуатацию. Цены являются ориентировочными и могут меняться в зависимости от страны, цен на сырьевые товары и валютных курсов.