Датчик температуры с термопарой SLI
Pt100со вставкойдля высоких температур

датчик температуры с термопарой
датчик температуры с термопарой
датчик температуры с термопарой
Добавить в папку «Избранное»
Добавить к сравнению
 

Характеристики

Технология
с термопарой, Pt100
Сборка
со вставкой
Применение
для высоких температур, для процесса, для жидкостей, для шланга, для пищевой промышленности, для фармацевтической промышленности, для лаборатории, для OEM, для суровых природных условий, для бака, для трубопровода
Другие характеристики
с пружиной
Температура

МАКС.: 850 °C
(1 562 °F)

МИН.: -50 °C
(-58 °F)

Описание

Пружинная вставка - это съемный температурный датчик, который вставляется в существующую или новую гильзу, карман или другую защитную оболочку Доступны конфигурации как с сопротивлением PT100, так и с термопарой, с одиночными или двусторонними датчиками. Материалы оболочки - нержавеющая сталь марок 316L, 321, 310 или инконель и никробел. Монтажная пластина вставки может принимать либо стандартный керамический соединительный блок, либо датчик температуры, обеспечивающий выходной сигнал от 4 до 20 мА.

---

ВИДЕО

Каталоги

Другие изделия Thermal Detection

Industrial Temperature Sensors

* Цены указаны без учета налогов, без стоимости доставки, без учета таможенных пошлин и не включают в себя дополнительные расходы, связанные с установкой или вводом в эксплуатацию. Цены являются ориентировочными и могут меняться в зависимости от страны, цен на сырьевые товары и валютных курсов.