Гибкий электрический кабель
питанияударопрочныйустойчивый к кручению

гибкий электрический кабель
гибкий электрический кабель
гибкий электрический кабель
Добавить в папку «Избранное»
Добавить к сравнению
 

Характеристики

Тип
питания
Уровень защиты
ударопрочный, устойчивый к кручению
Форма кабеля
многопроволочный, круглый
Сердечник троса
из меди
Место применения
промышленный, для внутреннего и внешнего пользования, для автомобилестроения, для ветрогенератора, для освещения, для авиационной промышленности, военный
Другие характеристики
гибкий, подключения, заземления, на заказ, с медной оплеткой
Секция кабель

МАКС.: 240 mm² (0,37 in²)

МИН.: 10 mm² (0,02 in²)

Описание

Проводник: Отожженная электролитическая голая или луженая медь. В соответствии с EN 13602. Проводка: проводники расположены концентрическими слоями. Эти круглые кабели представляют собой гибкие медные кабели. Они имеют гладкую поверхность и постоянный диаметр по всей длине. Очень хорошо уплотнены, так как выполнены концентрическими слоями. 7 (1 + 6), 19 (1 + 6 + 12), 37 (1 + 6 + 12 + 18), 61 (1 + 6 + 12 + 18 + 24). Круглые гибкие кабели изготавливаются с диаметром проволоки 0,07 и 0,10 мм, которые могут образовывать сечения до 500 мм². Эти гибкие круглые медные кабели используются, в частности, в следующих областях: Соединители, производство электрооборудования, электрическое заземление, энергетическая промышленность для ветровых турбин, генераторов, подстанций, трансформаторов, распределительных устройств, гидравлических турбин, автоматических выключателей и выпрямителей. Они также используются в автомобильной, аэрокосмической, IT и военной промышленности.

---

Каталоги

Для этого товара не доступен ни один каталог.

Посмотреть все каталоги TESORAX
* Цены указаны без учета налогов, без стоимости доставки, без учета таможенных пошлин и не включают в себя дополнительные расходы, связанные с установкой или вводом в эксплуатацию. Цены являются ориентировочными и могут меняться в зависимости от страны, цен на сырьевые товары и валютных курсов.