Пульт радиоуправления TG-T11 series
с кнопками10 кнопоквкл./выкл.

пульт радиоуправления
пульт радиоуправления
пульт радиоуправления
пульт радиоуправления
пульт радиоуправления
пульт радиоуправления
пульт радиоуправления
Добавить в папку «Избранное»
Добавить к сравнению
 

Характеристики

Тип
радио
Командный интерфейс
с кнопками
Число кнопок
10 кнопок
Функциональная возможность
вкл./выкл.
Уровень защиты
IP65, IP66
Применение изделия
для подъемного крана, промышленный, для таля, для грузовика, для лебедки, для подъемника, для экскаватора, для конвейерной ленты, для харвестера, для ленточного конвейера, для экскаватора, для прицепа
Тип аккумулятора
заряжаемый, Li-ion
Другие характеристики
для безопасности, с дисплеем LCD
Длина

210 mm
(8,27 in)

Ширина

76 mm
(2,99 in)

Вес

400 g
(14,1 oz)

Температура

МИН.: -20 °C
(-4 °F)

МАКС.: 55 °C
(131 °F)

Частота

433 MHz, 915 MHz

Продолжительность непрерывной работы

16 h

Описание

Эта серия, Tiger G2, считается следующим поколением системы Tiger, поскольку продукты этой серии имеют более компактный дизайн, но при этом более крупные передатчики, присутствовавшие в предыдущей системе. Поскольку это продукт Tiger, меры безопасности являются приоритетными, поэтому функция остановки, а также два реле в приемнике этого продукта соответствуют стандарту SIL3 IEC 61508 и PLe. Tele Radio TG-TX-MDR10 - это перезаряжаемый передатчик, работающий на частоте 433 МГц, вес которого составляет около 295 г с учетом батарей. Его габариты составляют 76 x 160 x 37 мм. Это устройство с классом защиты IP66 способно работать в диапазоне температур от -20 до 55 °C. Этот передатчик в основном используется для лебедок, кранов EOT и камнедробилок/грохотов. Кнопочные передатчики Кнопочные передатчики Tiger G2 - лучшие на рынке. Их стабильная работа и конструкция позволят вам работать день-деньской Tiger G2 - это радиоуправление для сложных задач. Один передатчик может управлять до 15 приемниками. Регулируемый диапазон до 1000 метров. Tiger G2 имеет 69 различных каналов на выбор для бесперебойного управления. Передатчик и приемник защищены от влаги и пыли по минимальному стандарту IP65. Дуплексная связь, CANopen и Modbus. Перезаряжаемая и сменная батарея или перезаряжаемая внутренняя батарея в зависимости от модели. в день и без. Кнопочные передатчики имеют минимальный класс защиты IP65, а большинство - IP66. В зависимости от ваших требований вы можете приобрести ручные устройства с экраном или без него. Передатчики с экранами могут отображать различные данные в зависимости от возможностей вашего приложения.

---

Каталоги

TG-T11-4
TG-T11-4
1 Страницы

Салоны

Вы сможете встретиться с этим поставщиком на выставке(-ах)

WOTS - World of Industry Technology and Science

24 авг. - 27 сент. 2024 Utrecht (Нидерланды) Зал 11 - Стенд D001

  • Дополнительная информация
    MINExpo INTERNATIONAL 2024
    MINExpo INTERNATIONAL 2024

    24-26 сент. 2024 Las Vegas (США - Невада) Стенд 10137

  • Дополнительная информация
    Посмотреть все выставки

    Другие изделия Tele Radio

    Tiger G2

    * Цены указаны без учета налогов, без стоимости доставки, без учета таможенных пошлин и не включают в себя дополнительные расходы, связанные с установкой или вводом в эксплуатацию. Цены являются ориентировочными и могут меняться в зависимости от страны, цен на сырьевые товары и валютных курсов.