Пульт радиоуправления TG-T9 series
с кнопками6 кнопоквкл./выкл.

пульт радиоуправления
пульт радиоуправления
пульт радиоуправления
пульт радиоуправления
пульт радиоуправления
пульт радиоуправления
пульт радиоуправления
Добавить в папку «Избранное»
Добавить к сравнению
 

Характеристики

Тип
радио
Командный интерфейс
с кнопками
Число кнопок
6 кнопок
Функциональная возможность
вкл./выкл.
Уровень защиты
IP66
Применение изделия
для конвейерной ленты, промышленный, для башенного крана, для таля, для грузовика, для ленточного конвейера, для лебедки, для транспортных средств, для прицепа, для подъемника, для экскаватора, для харвестера, для экскаватора, для реле
Тип аккумулятора
заряжаемый, Li-ion
Другие характеристики
для безопасности, с дисплеем LCD, по индивидуальному заказу
Длина

160 mm
(6,3 in)

Ширина

76 mm
(2,99 in)

Вес

320 g
(11,3 oz)

Температура

МАКС.: 55 °C
(131 °F)

МИН.: -20 °C
(-4 °F)

Частота

433 MHz, 915 MHz

Продолжительность непрерывной работы

15 h

Описание

Приемники Tiger, доступные в различных конфигурациях, обеспечивают стандартные релейные и аналоговые входы/выходы, цифровые входы и связь через различные системы полевых шин, а функция STOP и два назначенных реле одобрены в соответствии со стандартом SIL3 IEC 61508 и PLe - самым высоким уровнем безопасности, доступным для радиоуправления. Tiger способен обеспечить обратную связь с машиной, отображаемую на ЖК-дисплее передатчика или с помощью светодиодных индикаторов, расположенных рядом с функциональными кнопками передатчика. Системы предварительно запрограммированы на режимы работы, позволяющие использовать сотни различных пользовательских приложений. Расширенные настройки или специальное программное обеспечение доступны по запросу. Tiger G2 TG-TX-MNL6 - это 433-МГц приемник, обладающий широким спектром технических характеристик. В частности, тип модуляции - FM-модуляция, узкий диапазон, размеры - 76 x 160 x 37 мм/3 x 6,3 x 1,5 дюйма, степень защиты - IP66, диапазон рабочих температур - от 20 до +55ºC/-4 до +130ºF, вес - 320 г/0,7 фунта. Выходной диапазон - 10 мВт (на 50 Ом). Основное применение этого устройства - мобили, лебедки, краны EOT, башенные краны и камнедробилки/грохоты. Этот продукт также улучшен за счет применения массивных конструкций для более крупных передатчиков, которые можно найти внутри детали. Функция остановки и два реле в приемниках одобрены в соответствии со стандартом SIL3 IEC 61508 и PLe. Все передатчики могут иметь обратную связь с системами индикации веса. Их батареи перезаряжаемы.

---

Каталоги

TG-T9-12
TG-T9-12
1 Страницы
TG-T9-2
TG-T9-2
1 Страницы

Другие изделия Tele Radio

Tiger G2

* Цены указаны без учета налогов, без стоимости доставки, без учета таможенных пошлин и не включают в себя дополнительные расходы, связанные с установкой или вводом в эксплуатацию. Цены являются ориентировочными и могут меняться в зависимости от страны, цен на сырьевые товары и валютных курсов.