Регистратор данных для измерения температуры TR75A
в сети WLANUSBWiFi

регистратор данных для измерения температуры
регистратор данных для измерения температуры
регистратор данных для измерения температуры
Добавить в папку «Избранное»
Добавить к сравнению
 

Характеристики

Физическая величина
для измерения температуры
Соединение
USB, технология Bluetooth, WiFi, в сети WLAN
Дисплей
с экраном
Применение
для контроля, для применения в пищевой отрасли, для использования в фармацевтике, для термопары, для высоких температур, для холодильника, для морозильной камеры, для вакцин, для холодильной цепи

Описание

Идеально подходит для сверхнизкотемпературного мониторинга вакцин! TR75A - это регистратор температуры с двумя разъемами для подключения датчиков термопар (K, J, T, E, S, R). Он способен измерять температуру в диапазоне от -199 до 1760°C и может использоваться в условиях очень высоких температур, например, в заводской печи или в морозильных камерах, где температура достигает очень низких значений. Функциональные кнопки на устройстве позволяют выполнять настройки и запускать/останавливать запись. Используйте функцию беспроводной локальной сети для автоматической загрузки данных в облако для доступа в любое время в любом месте и получения предупреждающих уведомлений. Связь по Bluetooth позволяет просматривать данные, создавать отчеты и выполнять настройки со смартфона или планшета. Подключение к ПК с помощью кабеля USB для загрузки записанных данных, создания отчетов и внесения изменений в настройки. Программное приложение, используемое с TR75A, имеет "Режим вакцины", который соответствует или превосходит требования CDC для VFC, и подходит для мониторинга и записи температуры вакцин. TR75A полезен не только в фармацевтических и медицинских исследовательских лабораториях, больницах, но и на заводах и других предприятиях. TR75A использует беспроводную точку доступа LAN для автоматической загрузки записанных данных и предупреждающих уведомлений на наш бесплатный облачный сервис "T&D WebStorage Service" или на ваш ПК под управлением Windows с программным обеспечением "T&D Data Server".

Каталоги

T&D TR7A
T&D TR7A
4 Страницы
* Цены указаны без учета налогов, без стоимости доставки, без учета таможенных пошлин и не включают в себя дополнительные расходы, связанные с установкой или вводом в эксплуатацию. Цены являются ориентировочными и могут меняться в зависимости от страны, цен на сырьевые товары и валютных курсов.