термально-массовый расходомер / для газа / компактный / 4-20 мА
S 421

Добавить в папку «Избранное» на MyDirectIndustry
Добавить к сравнению Удалить из сравнения
термально-массовый расходомер термально-массовый расходомер - S 421
{{requestButtons}}

Характеристики

  • Технология:

    термально-массовый

  • Жидкость:

    для газа

  • Другие характеристики:

    компактный, 4-20 мА, с прямым считыванием, с импульсным выходом, двунаправленный, из нержавеющей стали, линейный, с фланцем

  • Применение:

    промышленный

Описание

Датчик подачи и потребления s 421 покрывает широкий измеряя ряд. С высокими разрешением и частотой отсчетов достигано очень быстрое и точное измерение. Установка сделана через выбранный измеряя раздел, с R-потоком или с соединением фланца. Датчики могут сохранить 2 тарировочной кривой, должной к этому датчик можно использовать в 2 различных газах без любой потери точности. Опционный дисплей цвета конструирован для того чтобы показать все измеренные значения, в то же время его можно использовать для того чтобы управлять установками датчика как диаметр трубы, тип газа или шкалирование аналогового выхода. Датчик предлагает 2 различных варианта выхода сигнала. Он может иметь изолированный выход аналога и ИМПа ульс для того чтобы прочитать вне подачу и полное потребление. Альтернативно интерфейс MODBUS/RTU можно использовать для получения доступа ко всех измеренных значений через цифровой интерфейс.
Различные установки как тип газа, блок подачи, стандарты ссылки, могут быть фабрикой набора бывшей, через наш набор обслуживания или через опционный дисплей. Набор обслуживания состоит из программного обеспечения ПК и коробки интерфейса которая соединяет измеритель прокачки с портом USB ПК.

Это автоматический перевод.  (просмотреть оригинал на английском языке)