Штабелер с двусторонним охватом STP07-FAC01-WLC-Ex
гидравлическийпневматическийс сопровождающим оператором

штабелер с двусторонним охватом
штабелер с двусторонним охватом
штабелер с двусторонним охватом
штабелер с двусторонним охватом
штабелер с двусторонним охватом
штабелер с двусторонним охватом
штабелер с двусторонним охватом
штабелер с двусторонним охватом
Добавить в папку «Избранное»
Добавить к сравнению
 

Характеристики

Привод
гидравлический, пневматический
Управление
с сопровождающим оператором
Применение
для разгрузочно-погрузочных работ, транспортный, для поддонов, для складов, для подъемника, для загрузки, для разгрузки, для позиционирования, для фармацевтической промышленности, для промышленного применения, для пищевой промышленности, для грузовика, для производства
Другие характеристики
с двусторонним охватом, взрывозащищенный, весы
Нагрузка

МИН.: 0 kg (0 lb)

МАКС.: 1 300 kg (2 866 lb)

1 300 kg (2 866 lb)

Высота подъема

МИН.: 90 mm (3,54 in)

МАКС.: 1 480 mm (58,27 in)

1 480 mm (58,27 in)

Описание

ATEX Straddle Stacker, Весы беспроводные: Этот штабелер ATEX оснащен беспроводной системой весов, что позволяет операторам измерять и записывать весы на ходу. Это устройство идеально подходит для перевозки грузов весом до 1300 кг, включая IBC и тяжелые паллеты. Полностью совместимая подъемная система: Стеллажный штабелер ATEX прост в использовании, просто подключите авиакомпанию, чтобы включить функции подъема и опускания кнопки. Сертифицировано ATEX для газопылевых зон 1, 2, 21 и 22: Наш пневмогидравлический пешеходный штабелер подходит для газовых и пыльных зон: зона 1, 2, 21 и 22. Вилки из нержавеющей стали: Для облицовки вил мы используем нержавеющую сталь 304, что исключает риск термического удара во время работы. Как и все вилочные погрузчики, вилы могут быть отрегулированы по ширине для обработки поддонов разного размера и КСГМГ. Горячекатаные подъемные каналы: Мы изготавливаем наши подъемные каналы из горячекатаных стальных каналов, чтобы обеспечить полную стабильность устройства во время использования. Управляемое управление задними колесами: Устройство легко перемещается, мы проектируем все наши движители поддонов с бесступенчатым управлением задними колесами, чтобы обеспечить полный контроль направления при подъеме поддонов и КСГМГ. Беспроводные нагрузочные ячейки ATEX: Вилочный штабелер ATEX оснащен сверхпрочными беспроводными весами. Операторы могут документировать вес материала до и после декантации.

ВИДЕО

Каталоги

Для этого товара не доступен ни один каталог.

Посмотреть все каталоги STS - Bespoke Handling Equipment
* Цены указаны без учета налогов, без стоимости доставки, без учета таможенных пошлин и не включают в себя дополнительные расходы, связанные с установкой или вводом в эксплуатацию. Цены являются ориентировочными и могут меняться в зависимости от страны, цен на сырьевые товары и валютных курсов.