Коннектор для зонда
комбинированныйPCBнизкопрофильный

коннектор для зонда
коннектор для зонда
Добавить в папку «Избранное»
Добавить к сравнению
 

Характеристики

Тип
комбинированный
Формат
PCB
Форма
низкопрофильный
Тип соединения
для соединения штепсельного разъема вслепую, с давлением на пружину
Применение изделия
для зонда
Сфера применения
промышленный, для использования в военных целях, для авиакосмического применения, для использования в медицине, для применения в железнодорожной отрасли, для измерений
Другие характеристики
на заказ
Шаг

2 mm, 4 mm (0,079 in)

Описание

Технология пружинных зондов используется в специальных конструкциях разъемов. Смешанные сигналы и функциональность могут быть объединены в один разъем. Высокий срок службы вставки Подходит для подключения слепых помощников Низкая заметность, высокий коэффициент соответствия требованиям Идеально подходит для работы в условиях сильных ударов и вибрации Шаг: от 2,0 до 4,0 мм, > 4,0 мм Контактные позиции: до 50, 50 до 100, 101 до 150, 151 до 200, 201 до 300, > 300 Контакт Прекращение связи: Кубок для пайки, прямой сквозной припой для пайки досок (TBS)

---

Каталоги

Для этого товара не доступен ни один каталог.

Посмотреть все каталоги Smiths Interconnect

Другие изделия Smiths Interconnect

Connector - PCB

* Цены указаны без учета налогов, без стоимости доставки, без учета таможенных пошлин и не включают в себя дополнительные расходы, связанные с установкой или вводом в эксплуатацию. Цены являются ориентировочными и могут меняться в зависимости от страны, цен на сырьевые товары и валютных курсов.