Тестер оптические качества Smart_OptiBench XXL
на рефрактивные свойствадля оптических линздля солнечных очков

тестер оптические качества
тестер оптические качества
тестер оптические качества
тестер оптические качества
тестер оптические качества
тестер оптические качества
Добавить в папку «Избранное»
Добавить к сравнению
 

Характеристики

Тип теста
оптические качества, на рефрактивные свойства
Тестируемое изделие
для оптических линз, для солнечных очков
Применение
для промышленности, для лабораторий
Конфигурация
компактный, настольный
Другие характеристики
цифровой, автоматический, прочный, бесконтактный, с управлением от компьютера, с программируемой тестовой последовательностью, умный, горизонтальный, мгновенного действия

Описание

Высокопроизводительный цифровой оптический стенд "Smart_OptiBench XXl автоматически проверяет оптическую силу солнцезащитных линз, солнцезащитных очков с оправой, масок и козырьков" - Автоматически и быстро Smart_OptiBench XXL выполняет полностью автоматические тесты, эквивалентные методу телескопа, для проверки преломляющей силы афокальных солнцезащитных линз, солнцезащитных очков и масок за короткое время. Эта инновационная система производит объективные и повторяемые высокоточные измерения для любого типа афокальных линз, включая поляризованные термоформованные и зеркальные линзы, с полным автоматическим отчетом данных и без необходимости вмешательства оператора. - Простота и производительность В одном уникальном приборе Smart_OptiBench XXL проводится тестирование как взрослых, так и детских солнцезащитных очков и масок, а также регулируется межзрачковое расстояние. Его удобный интерфейс отображает простой вывод ламп "Прошел / Не прошел", он соответствует основным международным стандартам и не требует ввода Т%. - Точный и полный Smart_OptiBench производит полное измерение преломляющей силы для афокальных солнцезащитных линз, солнцезащитных очков и масок. Более того, это единственный прибор, который может определять оптическое качество линз с помощью индекса резкости на основе метода MTF (опционально) и полностью соответствовать международным стандартам и Европейскому регламенту (EU) 2016/425. Основные характеристики - Испытание, эквивалентное методу телескопа - Полностью автоматический тест с полным автоматическим отчетом - Измерение сферической, астигматической и призматической мощности - Сферическая и призматическая балансировка для солнцезащитных очков - Объективные и воспроизводимые высокоточные измерения - Измерение оптического качества (опция) Свяжитесь с SmartVision для получения дополнительной информации, цены или демонстрации!

---

ВИДЕО

Другие изделия SmartVision S.r.l.

Eyewear-Optical Industry Quality Control Systems'

* Цены указаны без учета налогов, без стоимости доставки, без учета таможенных пошлин и не включают в себя дополнительные расходы, связанные с установкой или вводом в эксплуатацию. Цены являются ориентировочными и могут меняться в зависимости от страны, цен на сырьевые товары и валютных курсов.