Табло LCD/TFT MultiCon CMC-N16
компактноеконтрольноепромышленное

табло LCD/TFT
табло LCD/TFT
Добавить в папку «Избранное»
Добавить к сравнению
 

Характеристики

Тип
LCD/TFT
Формат
компактные
Место применения
контрольные, промышленные, для логистики, для установок взвешивания, для угловых энкодеров, время дата температура, для измерения давления, для измерений температуры, для датчиков, для энергетического сектора, для защиты окружающей среды, для замера влажности, для измерения уровня в резервуарах, для измерения силы, для метрологии, для измерения силы тока, для измерения расхода, для станка с ЧПУ, для термопар, для стадионов, для транспортных средств, для измерения CO2, для медицинского оборудования, для линейных кодирующих устройств, для транспорта
Другие характеристики
программируемые, RS-232, RS485, Modbus, с высокой частотой обновления, для улицы, для интерьера, IP65

Описание

В результате расширения функциональных возможностей линейки продуктов MultiCon была разработана настенная модель CMC-N16. Новый корпус со степенью защиты IP 65 позволяет использовать прибор в жестких условиях окружающей среды, где безопасная установка типичного контроллера / регистратора данных в корпус, монтируемый на панели, невозможна. Хотя количество доступных входов по сравнению с моделью, монтируемой на панель, уменьшилось, доступная на данный момент функциональность осталась прежней. Благодаря этому это одно из первых промышленных устройств, которое объединяет в себе расширенные функции управления (PID, ON/OFF, Time & profile и т.д.) и протоколирование заданных значений, возбуждений и текущего состояния контролируемых объектов. Основанная на прошивке Linux, стабильна, сенсорный экран делает конфигурацию простой и удобной, а представление данных - читабельной и привлекательной. Хотя Multicon CMC-N16 имеет довольно маленький корпус, он может интегрировать до 4 входов, а его конструкция позволяет пользователю практически свободно конфигурировать его, выбирая из 13 доступных блоков ввода/вывода.

---

ВИДЕО

Каталоги

MultiCon
MultiCon
19 Страницы
* Цены указаны без учета налогов, без стоимости доставки, без учета таможенных пошлин и не включают в себя дополнительные расходы, связанные с установкой или вводом в эксплуатацию. Цены являются ориентировочными и могут меняться в зависимости от страны, цен на сырьевые товары и валютных курсов.