Круговая пила MEC 3000
для нержавеющей сталидля трубс системой охлаждения

круговая пила
круговая пила
круговая пила
круговая пила
круговая пила
круговая пила
круговая пила
Добавить в папку «Избранное»
Добавить к сравнению

Характеристики

Технология
круговая
Обрабатываемый материал
для нержавеющей стали
Применение
для труб
Другие характеристики
с системой охлаждения, высокая нагрузка, с сервоприводом, с управлением через сенсорный экран, контролируемая PLC, большого размера
Диаметр диска

МАКС.: 315 mm (12 in)

МИН.: 250 mm (10 in)

Режущая способность : круг

МАКС.: 100 mm (4 in)

МИН.: 12 mm (0 in)

Описание

ОСОБЕННОСТИ - Прямой кусок мин. Ø от 12 мм до макс. Ø 100 мм. - Подходит для резки трубок диаметром до 3000 мм, в больших объемах. - Отличная производительность даже при резке трубок из нержавеющей стали. - Диаметр лезвия мин. Ø 250 мм - макс. Ø315 мм. - Традиционные лезвия из быстрорежущей стали и TCT. - Продвижение режущей головки на линейной направляющей под углом 30°. - Режущая головка состоит из цементированных и выпрямленных косозубых шестерен. - Подающая головка через шариковый винт, управляемая бесщеточным двигателем - Движение ограничителя длины на стойке, управляемое сервомотором. - Электронное оборудование PLC и Siemens с сенсорным интерфейсом. - Программа оптимизации бара для сокращения брака. - Регулируемая защита электронного диска. - Центральная смазка движения режущей головки. - Возможно соединение станка для снятия заусенцев. Автоматический металлорежущий станок для высокой производительности с высоким качеством резки с допусками и перпендикулярностью, Подходит для любого типа массивных прутков, а также труб круглого, квадратного или прямоугольного сечения или профилей. Труба круглого сечения: от Ø 12 мм до Ø 100 мм; Квадратная труба: от 12x12мм, до 80x80мм; Прямоугольные: от 10х20мм, до 120х80мм; Пруток: от Ø 10мм, a Ø 40мм.

---

ВИДЕО

Каталоги

* Цены указаны без учета налогов, без стоимости доставки, без учета таможенных пошлин и не включают в себя дополнительные расходы, связанные с установкой или вводом в эксплуатацию. Цены являются ориентировочными и могут меняться в зависимости от страны, цен на сырьевые товары и валютных курсов.