Пищевой осушитель для мяса The Starlight S
для овощейдля рыбыдля фруктов

пищевой осушитель для мяса
пищевой осушитель для мяса
пищевой осушитель для мяса
пищевой осушитель для мяса
пищевой осушитель для мяса
пищевой осушитель для мяса
пищевой осушитель для мяса
Добавить в папку «Избранное»
Добавить к сравнению
 

Характеристики

Продукт питания
для фруктов, для овощей, для мяса, для трав, для фундука, для чая, для рыбы, для морепродуктов, для цветов, питание для домашних животных, для специй
Другие характеристики
из нержавеющей стали, среднетемпературный, низкотемпературный, с высокой температурой

Описание

Сушильная камера Starlight — это современная сушильная камера с конвекцией горячего воздуха, разработанная нашей компанией исключительно для сушки подвесных вещей и получившая широкое признание как внутри страны, так и за рубежом.В нем используется конструкция с циркуляцией тепла снизу вверх, что позволяет переработанному горячему воздуху равномерно нагревать все предметы во всех направлениях.Это может быстро повысить температуру и способствовать быстрому обезвоживанию.Уровни температуры и влажности регулируются автоматически, а также оборудовано устройством утилизации отходящего тепла, что значительно снижает потребление энергии во время работы машины.Эта серия получила один национальный патент на изобретение и три патентных свидетельства на полезную модель. Преимущества Внутренний резервуар горелки изготовлен из прочной, устойчивой к высоким температурам нержавеющей стали. Автоматическая горелка для биомассы оснащена функциями автоматического зажигания, отключения и регулировки температуры, чтобы гарантировать полное сгорание.Термический КПД превышает 95%. Температура быстро растет и может достигать 150 ℃ при использовании специального вентилятора. Он оснащен несколькими рядами оребренных труб для отвода тепла с эффективностью преобразования тепла более 80%, обеспечивая чистый и экологически чистый горячий воздух.

ВИДЕО

Каталоги

Для этого товара не доступен ни один каталог.

Посмотреть все каталоги Sichuan Western Flag Drying Equipment Co., Ltd

Другие изделия Sichuan Western Flag Drying Equipment Co., Ltd

Drying Room

* Цены указаны без учета налогов, без стоимости доставки, без учета таможенных пошлин и не включают в себя дополнительные расходы, связанные с установкой или вводом в эксплуатацию. Цены являются ориентировочными и могут меняться в зависимости от страны, цен на сырьевые товары и валютных курсов.