Пищевой осушитель для мяса The L series
для овощейдля рыбыдля фруктов

пищевой осушитель для мяса
пищевой осушитель для мяса
пищевой осушитель для мяса
пищевой осушитель для мяса
пищевой осушитель для мяса
Добавить в папку «Избранное»
Добавить к сравнению
 

Характеристики

Продукт питания
для фруктов, для овощей, для мяса, для трав, для рыбы, для морепродуктов, для цветов, питание для домашних животных, для специй
Другие характеристики
из нержавеющей стали, низкотемпературный

Описание

Холодильно-сушильная камера реализует процесс: использует воздух пониженной температуры и влажности, осуществляет вынужденную циркуляцию материалов, постепенно снижает влажность материалов до достижения требуемого уровня.Во время принудительной циркуляции воздух с пониженной температурой и влажностью постоянно впитывает влагу снаружи материалов, насыщенный воздух проходит через испаритель, в результате испарения хладагента температура поверхности испарителя падает ниже температуры окружающей среды.Воздух охлаждается, влага удаляется, затем удаленная влага выбрасывается водосборником.Воздух с пониженной температурой и влажностью затем снова поступает в конденсатор, где воздух нагревается газообразным хладагентом повышенной температуры из компрессора, в результате чего получается сухой воздух, который впоследствии смешивается с насыщенным воздухом, создавая воздух с пониженной температурой и влажностью, осуществляя повторяющуюся циркуляцию.Материалы, высушенные в холодильной сушилке, не только сохраняют свое первоначальное качество, но и более удобны для упаковки, хранения и транспортировки. Преимущество Температура: регулируется в пределах 5-40 ℃. Воспроизведите естественную атмосферу осени и зимы, чтобы добиться естественного эффекта сушки, что приводит к получению прочной текстуры мяса без окисления и порчи. Отрегулируйте температуру и влажность в соответствии с процессом сушки каждого материала. Подходит для низкотемпературной воздушной сушки в секторах мяса, птицы, рыбной продукции, морепродуктов, лекарственных трав и т. д.

ВИДЕО

Каталоги

Для этого товара не доступен ни один каталог.

Посмотреть все каталоги Sichuan Western Flag Drying Equipment Co., Ltd

Другие изделия Sichuan Western Flag Drying Equipment Co., Ltd

Drying Room

* Цены указаны без учета налогов, без стоимости доставки, без учета таможенных пошлин и не включают в себя дополнительные расходы, связанные с установкой или вводом в эксплуатацию. Цены являются ориентировочными и могут меняться в зависимости от страны, цен на сырьевые товары и валютных курсов.