Осушитель горячим воздухом The Red-Fire Z
с сухим воздухомбатчдля пластиковых гранул

осушитель горячим воздухом
осушитель горячим воздухом
осушитель горячим воздухом
осушитель горячим воздухом
осушитель горячим воздухом
осушитель горячим воздухом
осушитель горячим воздухом
Добавить в папку «Избранное»
Добавить к сравнению
 

Характеристики

Технологии
горячим воздухом, с сухим воздухом
Партия / непрерывный
батч
Применение
для пищевой промышленности, для фармацевтической промышленности, для химической промышленности, для пластиковых гранул, для электронной промышленности, для дерева, для транспортных средств
Другие функции
влагопоглощения, для продувания
Другие характеристики
из нержавеющей стали, с автоматическим контролем, с регулятором температуры, модульный

Описание

Наша компания разработала ведущую сушильную камеру серии Red-Fire специально для сушки лоткового типа и получила широкое признание как на внутреннем, так и на международном уровне.В нем используется конструкция с попеременной циркуляцией горячего воздуха слева направо и справа налево, обеспечивающая постоянный нагрев и способствующая быстрому повышению температуры и быстрому обезвоживанию.Автоматический контроль температуры и влажности значительно снижает потребление энергии, а продукт получил патент на полезную модель. - Преимущества Он использует большое количество пара, масла-теплоносителя или горячей воды, что приводит к низкому потреблению энергии. Поток регулируется электромагнитным клапаном, обеспечивающим точный контроль температуры и минимальные колебания воздуха, поскольку он открывается и закрывается автоматически. С помощью специального вентилятора температура быстро повышается и может достигать 150℃ (когда давление пара превышает 0,8 МПа). Основная труба состоит из бесшовных трубок для жидкости, устойчивых к высокому давлению, а также нескольких рядов оребренных трубок для отвода тепла, изготовленных из алюминия или нержавеющей стали и обеспечивающих эффективную передачу тепла.

ВИДЕО

Каталоги

Для этого товара не доступен ни один каталог.

Посмотреть все каталоги Sichuan Western Flag Drying Equipment Co., Ltd

Другие изделия Sichuan Western Flag Drying Equipment Co., Ltd

Drying Room

* Цены указаны без учета налогов, без стоимости доставки, без учета таможенных пошлин и не включают в себя дополнительные расходы, связанные с установкой или вводом в эксплуатацию. Цены являются ориентировочными и могут меняться в зависимости от страны, цен на сырьевые товары и валютных курсов.