Маршрутизатор связи R200LF-g
4G4G LTEбеспроводной

маршрутизатор связи
маршрутизатор связи
маршрутизатор связи
Добавить в папку «Избранное»
Добавить к сравнению
 

Характеристики

Тип
связи
Сеть
4G, 4G LTE, беспроводной, GPS
Установка
настенный
Количество портов
2 порта
Другие характеристики
система защиты доступа, с контролем через GPS, MIMO
Применение
промышленный, для сети, для автомобильной промышленности, для IoT, для применения в ATM, для беспроводной сети датчика, M2M

Описание

Маршрутизатор серии WLINK WL-R200 - это мобильный широкополосный маршрутизатор IoT (интернет вещей) и M2M (машина-машина), который работает в сотовой сети 4G/3G для обеспечения надежной, безопасной и высокоскоростной мобильной связи с поддержкой VPN. Это мощный и программируемый промышленный мобильный маршрутизатор с высокой производительностью и упрочненным корпусом для дистанционного управления, телеметрии, мониторинга состояния, систем видеонаблюдения, банкоматов, торговых автоматов и других приложений M2M. Маршрутизатор WL-R200 4G является идеальным беспроводным устройством передачи данных для приложений, передающих большие объемы данных благодаря высокой скорости передачи в сети 4G, достигающей 150M загрузки и до 50M загрузки. Функции VPN также могут быть настроены в маршрутизаторе WLINK, позволяя вам использовать виртуальную частную сеть через беспроводной маршрутизатор A4G/3G и построены для нагрузки и нагрузки современной промышленной или коммерческой среды. Компактный компактный дизайн позволяет легко встраивать маршрутизатор WL-R200 в другое оборудование или систему. Благодаря дополнительным возможностям GPS, включите маршрутизатор, идеально подходящий для отслеживания автопарка или управления доступом. Модель WL-R200 с поддержкой Ethernet также поставляется с последовательным портом RS232 для связи через последовательный порт. Основные характеристики Промышленная прочная конструкция и компактный металлический корпус Высокая скорость передачи данных через сеть 4G или 3G, обратная совместимость 2,5G Сильные электромагнитные помехи Сопротивление сильным электромагнитным помехам Теплостойкость и радиационная стойкость Встроенные часы собака, обнаружение нескольких ссылок Ультрабезопасность, VPN: PPTN, L2TP, GRE, IPSec, IPsec IKE v1/v2, OpenVPN клиент ModBus TCP Высокая надежность: самовосстановление аппаратного соединения Поддержка WAN-порта PPPoE, статического IP, DHCP-клиента.

---

Каталоги

Для этого товара не доступен ни один каталог.

Посмотреть все каталоги Shenzhen Wlink Technology Co., LTD

Другие изделия Shenzhen Wlink Technology Co., LTD

Wlink R200 Compact Cellular Router

* Цены указаны без учета налогов, без стоимости доставки, без учета таможенных пошлин и не включают в себя дополнительные расходы, связанные с установкой или вводом в эксплуатацию. Цены являются ориентировочными и могут меняться в зависимости от страны, цен на сырьевые товары и валютных курсов.