Акселерометр 1 ось RAM900S
2 осиMEMSемкостный

акселерометр 1 ось
акселерометр 1 ось
Добавить в папку «Избранное»
Добавить к сравнению
 

Характеристики

Число осей
1 ось, 2 оси
Технология
MEMS, емкостный, с вибрирующими пластинами
Другие характеристики
со слабым шумом, с защитой, высокой чувствительности, компактный, низкой частоты, герметичный, для суровых природных условий, цифровой, промышленный, выход тока, для мониторинга состояния оборудования, со встроенной температурной компенсацией, IP67, с обнаружением ударного воздействия
Диапазон ускорения

МАКС.: 2 m/s²
(7 ft/s²)

2 m/s²
(7 ft/s²)

МИН.: -2 m/s²
(-7 ft/s²)

Частота

МАКС.: 5 000 000 Hz

2,5 Hz

МИН.: 0 Hz

Описание

▶ ВВЕДЕНИЕ Акселерометр RAM900S - это датчик ускорения, самостоятельно разработанный компанией Rion Technology для обнаружения вибрации и ударов. Он обеспечивает точное ускорение для системы управления через CANopen или аналоговый интерфейс. Выбранный емкостной МЭМС-датчик имеет самую высокую рабочую точность, особенно при малых амплитудах, где ошибки измерения из-за чувствительности к поперечной оси пренебрежимо малы. Поэтому RAM900S идеально подходит для точного сбора данных о вибрации, например, вибрации на башнях ветряных турбин. Даже если акселерометр установлен на массивной несущей детали машины, искажения измерений, вызванные вибрациями, все равно можно исключить. В RAM900S используется фильтр низких частот 4-го порядка для эффективного подавления побочных частот, например, вызванных тормозами рысканья в ветровых турбинах. Это не только эффективно компенсирует смещения, вызванные ошибками установки или температурным дрейфом, но и значительно повышает точность. (Конфигурируемые: выходы реле безопасности могут быть интегрированы в любую систему безопасности и активируются при превышении заданных по умолчанию пределов). Четыре настроенных на заводе частотных диапазона с различными фильтрами могут быть точно настроены в соответствии с требованиями конкретных типов оборудования. Для ветровых турбин акселерометр RAM900S идеально подходит для реализации функции безопасности "защита от чрезмерных ударов и вибрации башни". Долгосрочный мониторинг может предотвратить повреждение или даже разрушение оборудования. Для агрессивной среды категории C5M конструкция корпуса из армированного стекловолокном пластика является наиболее идеальной и может обеспечить длительную и безопасную эксплуатацию морского инженерного оборудования.

---

Каталоги

* Цены указаны без учета налогов, без стоимости доставки, без учета таможенных пошлин и не включают в себя дополнительные расходы, связанные с установкой или вводом в эксплуатацию. Цены являются ориентировочными и могут меняться в зависимости от страны, цен на сырьевые товары и валютных курсов.