Автоматическая обвязочная машина DGR-ⅤA
для катушекдля деревагибкой трубы

автоматическая обвязочная машина
автоматическая обвязочная машина
Добавить в папку «Избранное»
Добавить к сравнению
 

Характеристики

Тип
автоматическая
Применение
для катушек, для дерева, гибкой трубы, для профилей, для стержня, для дугового сварочного аппарата, для алюминия, для отходов, для отходов
Тип металлической ленты
для стального листа
Источник электропитания
380В трехфазная
Другие характеристики
вертикальная, механизированная
Ширина ленты

19 mm, 25 mm, 32 mm
(0,7 in, 1 in, 1,3 in)

Толщина металлической ленты

МАКС.: 1,2 mm
(0,05 in)

МИН.: 0,8 mm
(0,03 in)

Мощность

3 kW
(4,08 hp)

Описание

Насадка для машины для привязки для сварной кучи, стальной машины для ремня ремня Машина для катушки: быть эксклюзивным производителем стальной катушки, дает нам конкурентное преимущество на рынке. Наша команда опытных инженеров и техников неустанно работают над улучшением дизайна и функциональности машины. Благодаря нашим собственным производственным возможностям мы полностью контролируем производственный процесс, позволяя нам предоставить продукт, который адаптируется для удовлетворения конкретных потребностей наших клиентов. Эта эксклюзивность отличает нас от конкуренции, делая нашу стальную машину для ловящих катушек востребованным выбором в отрасли. Аргонская дуговая сварка, головка машины,-это одна из наших продуктов с горячими продажами. Соединение стального ремня представляет собой точки сварки дуги аргона (с высокой прочностью и красивыми точками сварки), расположенным в центре ремня и расположены параллельно ремню. Толщина стали Пояс есть 0,8-1,2 мм. Максимальное натяжение стального ремня составляет 20000N (регулируемое), прочность подключения составляет около 85% -95% самого стального ремня, на которое влияют поверхностное покрытие стального ремня, содержание углерода, производительность сварки, влажность воздуха и т. Д.).

Каталоги

Для этого товара не доступен ни один каталог.

Посмотреть все каталоги Shenzhen Packway Technology Development Co., LTD

Другие изделия Shenzhen Packway Technology Development Co., LTD

Coil Strapping Machine

* Цены указаны без учета налогов, без стоимости доставки, без учета таможенных пошлин и не включают в себя дополнительные расходы, связанные с установкой или вводом в эксплуатацию. Цены являются ориентировочными и могут меняться в зависимости от страны, цен на сырьевые товары и валютных курсов.