Термоупаковочная машина непрерывного действия SA SEALPRO
автоматическаядля фармацевтической промышленностидля химической промышленности

термоупаковочная машина непрерывного действия
термоупаковочная машина непрерывного действия
термоупаковочная машина непрерывного действия
термоупаковочная машина непрерывного действия
термоупаковочная машина непрерывного действия
термоупаковочная машина непрерывного действия
Добавить в папку «Избранное»
Добавить к сравнению
 

Характеристики

Тип
непрерывного действия
Режим функционирования
автоматическая
Применение
для упаковки, для пищевой промышленности, для фармацевтической промышленности, для химической промышленности, для применения в косметике
Применение изделия
для затворов с насечками
Другие характеристики
из нержавеющей стали, с управлением через сенсорный экран, проводимостью, автоматическая
Линейная скорость

МАКС.: 120 mm/min
(0,1 in/s)

МИН.: 60 mm/min
(0 in/s)

Описание

SA Sealpro Conduction Sealing Machine - это передовая, полностью автоматическая машина для резки ламината и кондуктивной запайки. Компания Shemesh Automation предлагает широкий ассортимент универсальных, полностью программируемых запаечных машин, включая машины для запайки, запайки и заполнения крышек, которые могут быть как в рядном, так и в моноблочном исполнении и имеют производительность от 1 000 до 12 000 штук в час (pph). Запечатывающие машины могут быть как Cut & Seal для резки и запечатывания пленки с рулона, так и Seal Only с использованием предварительно вырезанных крышек. Эта универсальная машина может работать с различными форматами продукции, включая формованные стаканчики (из PS, PP, PET, APET CPET, алюминия и комбинированного картона), лотки, пакеты или контейнеры (из пластика, стекла и металла). **Преимущества:** - Полностью автоматическая работа - Несколько моделей с различной производительностью: 60, 120 и 200 изделий в минуту - Готовность к работе в среде Industry 4.0: Оснащен модемом SECOMA SiteManager 1139, интегрированным в HMI машины, что позволяет осуществлять удаленную поддержку SMART, получать статистику в реальном времени, анализировать производительность и получать информацию об усовершенствованиях от производителя. - Совместимость с овальными, круглыми, коническими, квадратными и прямоугольными контейнерами, а также с дополнительными опциями. - Работает с большинством существующих в отрасли ламинатов на основе полиэтилена и фольги. - Минимальное количество отходов фольги в партиях: 15 мм-20 мм, что позволяет сократить количество отходов. - Допуски: отступ 3-4 мм, обрезка 10 мм, минимизация отходов. - Быстрая переналадка менее чем за 20 минут, что сводит к минимуму время простоя. - Санитарная конструкция, соответствующая самым высоким производственным стандартам.

---

Каталоги

Для этого товара не доступен ни один каталог.

Посмотреть все каталоги Shemesh Automation Ltd
* Цены указаны без учета налогов, без стоимости доставки, без учета таможенных пошлин и не включают в себя дополнительные расходы, связанные с установкой или вводом в эксплуатацию. Цены являются ориентировочными и могут меняться в зависимости от страны, цен на сырьевые товары и валютных курсов.