Машина для нанесения покрытий PVD RTSP800-Au
катодным распылениемтонких слоеввакуумная

машина для нанесения покрытий PVD
машина для нанесения покрытий PVD
машина для нанесения покрытий PVD
машина для нанесения покрытий PVD
машина для нанесения покрытий PVD
машина для нанесения покрытий PVD
машина для нанесения покрытий PVD
машина для нанесения покрытий PVD
Добавить в папку «Избранное»
Добавить к сравнению
 

Характеристики

Метод
PVD
Технология
катодным распылением
Вид поступления
тонких слоев
Другие характеристики
вакуумная
Место применения
для микроэлектронной промышленности, для автомобиля, для стеклянного покрытия, для фотогальванического оборудования, для фотоэлектрического модуля, для экрана, для конденсатора

Описание

Золото покрыло стеклянные вставки и кремниевые пластины используют процесс ПВД магнетрона ДК брызгая для того чтобы депозировать слой тонкого фильма металла Ау на субстрагес, как: стеклянная вставка, изделия етк. за исключением Ау брызгая, он кремниевых пластин, ювелирных изделий металла, стали, стеклянных и керамических может также брызгать серебр Аг, медь Ку, алюминий Ал, Кр Kроме, нержавеющая сталь 316Л етк. СС для проводного фильма или высоких роскошных применений украшения. Золото брызгая особенности слоя: 1. Слой прилипания ти или Кр между субстратами и слой золота сильные порекомендованные, что улучшили прилипание; 2. Толщина слоя золота: выстраивает в ряд от 10~100нм основанного на различных оптически применениях. 3. Роугхтнесс (РМС - середина корня - квадрат) 4. Золото брызгая очищенность слоя поверхностная: чистая поверхность необходима для применений которые используют модификации поверхности золота. В зависимости от ПВД обрабатывайте использованный, ровный вакуума в системе, первоначальной очищенности источника золота, и история металлов используемых в определенной системе уровень очищенности тонкого фильма золота может поменять значительно. Как предварительная технология покрытия которая может уменьшить цена производства до 80% и самое важное большая поверхностная отделка.

ВИДЕО

Каталоги

Для этого товара не доступен ни один каталог.

Посмотреть все каталоги Shanghai Royal Technology Inc.

Другие изделия Shanghai Royal Technology Inc.

Magnetron Sputtering Deposition System

Расширенный поиск
* Цены указаны без учета налогов, без стоимости доставки, без учета таможенных пошлин и не включают в себя дополнительные расходы, связанные с установкой или вводом в эксплуатацию. Цены являются ориентировочными и могут меняться в зависимости от страны, цен на сырьевые товары и валютных курсов.