Осушитель с кипящим слоем GLW series
непрерывного действиядля химической промышленностидля пищевой промышленности

осушитель с кипящим слоем
осушитель с кипящим слоем
осушитель с кипящим слоем
осушитель с кипящим слоем
осушитель с кипящим слоем
осушитель с кипящим слоем
осушитель с кипящим слоем
Добавить в папку «Избранное»
Добавить к сравнению

Характеристики

Технологии
с кипящим слоем
Партия / непрерывный
непрерывного действия
Применение
для химической промышленности, для пищевой промышленности, для фармацевтической промышленности, для пластмассы, для бурового раствора
Другие функции
охладитель
Другие характеристики
вибрационный, высокого качества, с быстрой сушкой, статический

Описание

Сушилка флюидизированной кровати Введение в оборудование Сушилка псевдоожиженного слоя также называется псевдоожиженным слоем. Сушильная камера является прямоугольным коробчатым типом, дно - однородной воздушной камерой, а между воздушной камерой и сушильной камерой расположена пористая плита распределения воздуха. Обычно в сушильной камере расположено множество вертикальных перегородок для разделения псевдоожиженного слоя на множество небольших камер, и каждая плита перегородок может регулировать расстояние между дном и плитой сита вверх и вниз, так что время сушки материала более равномерно Принцип работы: Псевдоожиженный слой разделен на тело верхнего и нижнего слоев, распределитель воздуха, входные и выходные отверстия материала, выходные отверстия Ари и т.д., а влажный материал, поступающий в псевдоожиженный слой, находится в контакте с горячим воздухом над плитой распределения воздуха, и частицы материала взвешены в потоке воздуха, чтобы сформировать псевдоожиженное состояние. Материал и горячий воздух равномерно теплообменяются и высушиваются, а готовый продукт выводится из выпускного отверстия псевдоожиженного слоя, и пылесодержащий газ очищается пылеулавливающим устройством, а затем с помощью вытяжного вентилятора выбрасывается в атмосферу. Применимые материалы Широко применяются в химической, фармацевтической, пищевой, комбикормовой, промышленной и коммунальной промышленности. Пример: бикарбонат натрия, алюминий, хлорид калия, сульфат магния, кормовые дрожжи, адипиновая кислота, аммиачная селитра, хлорид кальция, гипохлорит кальция, карбонат калия, сульфат калия, карбонат натрия, метасиликат натрия, калиевая селитра, ПВХ, ХПЭ, ПК и др.

---

Каталоги

Другие изделия Shandong Tianli Energy Co.,Ltd.

PRODUCTS

* Цены указаны без учета налогов, без стоимости доставки, без учета таможенных пошлин и не включают в себя дополнительные расходы, связанные с установкой или вводом в эксплуатацию. Цены являются ориентировочными и могут меняться в зависимости от страны, цен на сырьевые товары и валютных курсов.